水星记吧 关注:809贴子:17,923

回复:【记录】我的开心天下第一

只看楼主收藏回复

5月第二天 成功感冒😷 再也不熬夜

IP属地:河北来自iPhone客户端245楼2023-05-02 08:07
    感受不到就是没有

IP属地:河北来自iPhone客户端246楼2023-05-05 23:49

IP属地:河北来自iPhone客户端247楼2023-05-11 18:39

IP属地:河北来自iPhone客户端248楼2023-05-18 08:56
          对我来说爱是具象的,你一点都不懂花和礼物的意义,这是爱的具象,是对方看到这些那一瞬间的表情,我也会因为爱你而感到幸福

IP属地:河北来自iPhone客户端249楼2023-05-21 16:46
            “谁都会遇到风雨交加的夜晚,但能穿过没有月亮和星星的寂静深渊,抵达春光遍野的未来,已是人生一大幸事。”

IP属地:河北来自iPhone客户端250楼2023-05-22 17:55
              我从前一直都认为 一段好的感情
              需要靠烟花 月亮 靠那支跋山涉水带来的玫瑰
              靠一千个不如意的时刻和一万次相拥哭泣
              后来我才明白 要靠良心

IP属地:河北来自iPhone客户端251楼2023-06-14 09:22
                昏昏沉沉的三天 日夜颠倒

IP属地:河北来自iPhone客户端252楼2023-06-27 17:30
                  一个月没更啦
                  最近换了工作假期比较多
                  上班日常发疯
                  下班以后就在家里追综艺追剧

IP属地:河北来自iPhone客户端253楼2023-07-30 23:50
                    感觉好久没有追过剧了
                    最近在看莲花楼
                    还挺不错的
                    就是讨厌断更
                    有点懒得追了

IP属地:河北来自iPhone客户端254楼2023-07-30 23:51
                      很久没记录了
                      生活也过得乱七八糟
                      不知道要写一些什么
                      希望能开心一点吧

IP属地:河北来自iPhone客户端255楼2023-11-16 10:30
                        了解我之后,你就会讨厌我了

IP属地:河北来自iPhone客户端256楼2023-12-17 15:54
                        收起回复
                          四年了,胖了几斤?

IP属地:安徽257楼2024-02-18 11:20
                          收起回复
                            偶尔看到贴吧有人回复才想起很久没更新了,最近还行吧,心情好多了,觉得什么都不太重要了,自己开心点

IP属地:河北来自iPhone客户端258楼2024-02-21 22:50