dota2吧 关注:6,267,767贴子:175,288,296
  • 22回复贴,共1

这么低级的⛵️给也能🎣,黑子们都没有智商的吗

只看楼主收藏回复

这么低级的⛵️给也能🎣,黑子们都没有智商的吗

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-10-03 19:21回复
    怕不是吹的都是黑子们自娱自乐而已

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2020-10-03 20:36
      确实

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2020-10-03 20:39
        还有这个真就自娱自乐,输了黑赢了反串,说别人是饭圈自己干起来倒一点也不含糊,关键决赛还3比0赢了,一想到这些孤儿气的跳脚我就能笑出来

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2020-10-03 20:57
        收起回复
          顺便思考一下你的帖子为什么没人敢回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2020-10-03 20:58
          收起回复
            有时候觉得挺有意思的,黑子反串的时候,另一批黑子没看出来然后疯狂输出他家人的时候,他是什么反应

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-10-03 21:02
            收起回复
              国内独一档,未必是国外独一档。再说秘密近些比赛好像没输过bo3,但是lgd喜欢翻船草台班子也幸亏ehome干翻了两个草台班子

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-10-03 21:59
                贴吧也就看一乐,看猴罢了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-03 22:20
                  这典型的经验是亲爹亲妈 钓鱼贴 网上挑节奏找存在感的拉鸡 有人上钩就笑了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-10-04 00:05
                    贴吧就看猴

来自手机贴吧12楼2020-10-04 01:46
                      自导自演罢了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-10-04 09:48