12315网上投诉吧 关注:14,717贴子:83,412

拼多多投诉仅退款-无理由

只看楼主收藏回复

买家买的时候选的是不要绳子,买到手后说要绳子。我也同意给他补发一根绳子了。结果第二天就申请了仅退款,退款金额为20元,我一个磁铁才33元给他。直接退这么高,拼多多还同意了,而且申诉是支持。我就想投诉到上海的市监局,一看网友的评论,好像不支持的。要去法院走诉讼程序。我觉的应该有人要做表率,我就会去走诉讼程序,不管他能不能赢,赢了皆大欢喜,说明我们还有公道可言,输了说明我们**不能和财团拼斗。以后回家务农。

1楼2020-10-03 10:00回复
    什么理由仅退款呢

来自Android客户端2楼2020-10-04 08:16
    收起回复
      您好,烦请提供相关订单编号,以便为您核实具体情况

3楼2020-10-04 10:25
      收起回复
        拼多多垃圾平台,入驻的小心了,今天刚被扣费,准备退店了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-10-09 20:14
        收起回复
          超级垃圾的平台,坑商家

来自iPhone客户端5楼2020-10-14 13:50
            怪不得人家说可以不花钱买东西的平台,原来如此

来自Android客户端6楼2020-10-25 17:09
            收起回复
              下三滥,无底线的平台,平台介入订单连个标准处理规范都没有

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-11-02 01:47
              收起回复
                垃圾平台 一天天都要被气死在这个平台上 乱退款 现象太严重了 黑心的要死

来自iPhone客户端8楼2020-11-04 23:18
                收起回复
                  我也是这样,直接自己退款了,收到破损了都拒收了来一句没有红章证明,妙啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-12-27 19:26
                  收起回复
                    拼多多上面的客户素质差就算了,平台还一直惯着客户,我一共出206,顾客申请139,平台说我描述不符合,自动介入退款成功给顾客,更搞笑的是,联系他们平台客服处理,打电话过来跟我说,平台就是这么规定的,实在接受不了,赶紧退店吧,这个平台做到后面也是倒闭的,没有商家敢在上面卖东西了,平台客服处理事情的能力,可以说是根本没有帮我们商家处理问题,一心都是围着消费者着想,只有消费者投诉的权利,商家只有被欺负的,仅退款也是退给他们,反驳退款也无效,是真的恶心,我先退店了,你们随意,哈哈哈

10楼2020-12-27 21:04
                    收起回复
                      我也是卖点小东西。因为解决不了这个仅退款问题我也退店了。随便加入仅退款行业。拼多多赶紧倒闭吧。会被气死了的

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-02-04 13:25
                        2021年赶快倒闭算了

来自Android客户端12楼2021-02-06 00:20
                          马上就到逼

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-03-04 15:33
                            pdd垃圾平台,建议打黑除恶工作组介入处理,查查是哪个部门充当了他们欺诈消费者的保护伞!

15楼2021-03-04 19:40
                            收起回复
                              恶心的平台,怎么不倒闭

来自手机贴吧17楼2021-03-15 20:15