虐心小说吧 关注:458,032贴子:3,261,548
  • 5回复贴,共1

热推无删 不要小看女配角小说,完结+番外,

只看楼主收藏回复

热推无删 不要小看女配角小说,完结+番外,

来自Android客户端1楼2020-10-03 07:01回复
    天哪,原本的你在平时一定没有珍惜过你的头发吧。啊,爱好好收拾这烂摊子。
      “……”
      我抬起乱糟糟的头,揉着自己像乞丐一样的发型。这时我凝视着面前光滑的镜子。我抬起乱糖霜的头,接着自己乞丐一般的发型。彼时,我凝视着眼前光洁的镜子。一个约莫有10多岁左右的美丽少女正在用她渴色的眼睛,眼神灵动的,眸光一闪一闪地观察着我的头发。好像我头发四处伸展莲乱的样子很值得看那样。
      啊,话说是有人在我睡觉的时候把炸弹放在我的头上了吗、我那乱糟槽的头发是经历了什么战斗吧,比如我的头发就是动物之王争夺战战场? 你看你,乱成这样,完全就是个臭小子了!
      我想起自己在小时候,许多辗转反侧的第二天,醒来看到我的头发,总是忍不住惊叹:“哇,这完全是喜鹊家啊”,然后一个人笑了起来。甚至,我在那样的晚上还会做出怎么会出现喜鹊在我的家里,很珍惜的抱着我的头发,哭喊着“我要搭窝的,白天不要编了坏了头发呀!”这样奇怪的,不得不做一个“说”的梦。
      阿,不要回想了。那些糗事,居然从早上就开始出现在脑海里了,是真的让人伤心啊..嘤嘤嘤。

来自Android客户端2楼2020-10-03 07:05
      掃🐴🐴+威来领

来自Android客户端3楼2020-10-03 07:05
        评论回复求分享

来自Android客户端4楼2020-10-03 07:06
          dd

来自Android客户端5楼2020-10-03 07:06
            !!!求一下

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-01-07 00:42