fifaonline3吧 关注:2,492,426贴子:62,887,635

仍然有坚持玩3的老玩家 技术贴第三期

只看楼主收藏回复

仍然有坚持玩3的老玩家 技术贴第三期

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-10-03 03:29回复
    这是正式贴的第三期了 很多贴吧哥们希望我回归 我也纠结了很久 因为现在us球员还没有出完 我不敢太早介绍球员的原因 不过想了想至少可以给大家介绍下游戏的现状球员也挺好的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-10-03 03:29
      有兴趣的小伙伴可以在online3贴吧搜索我之前贴子 里面有很多详细球员介绍

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-10-03 03:31
      收起回复
        楼主段位 华东前十 我其实还可以继续冲只是有点泛懒。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-10-03 03:33
          也不知道会不会还像原来有人看,今天很晚了明天给大家来详细谈谈现状版本状况以及球员问题

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-10-03 03:36
            有需要的小伙伴也可以找我看号我会很详细的根据你的个人情况以及你对球员使用情况对你讲解,也可以接打号单

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-10-03 03:38
              这个点好像也没人 溜了溜了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-10-03 03:39
                别溜呀 求推荐boe罗跟20哪个更强更好用

来自Android客户端14楼2020-10-03 03:44
                收起回复
                  不错

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-10-03 04:12
                    有人

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2020-10-03 04:57
                      游戏玩两把开始卡是什么原因

IP属地:上海来自Android客户端22楼2020-10-03 07:26
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:河北来自Android客户端23楼2020-10-03 07:26
                          卖截卡器的这个能不能删了 好烦

IP属地:山西来自iPhone客户端24楼2020-10-03 08:06
                            技术贴整点技术教学呗!

IP属地:山东25楼2020-10-03 08:48
                              开始开始

IP属地:陕西来自iPhone客户端27楼2020-10-03 10:10