梦幻模拟战手游吧 关注:261,826贴子:9,675,306

早跟你们讲了,骨王联动是别人求着紫龙来的。

只看楼主收藏回复

当时还有一手消息更炸裂。不过就只有极少数人知道了。这个消息是影响接下来2-3个月发展练度的关键。
知道的人提前准备,不亚于领先别人6个以上6星星。即1200次碎片次数

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-10-02 17:07回复
    反正都是忽悠大佬抽6星的随便你出反正没钻了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-02 17:11
    收起回复
      如何百分百预测世界杯8强结果?简单得很,写16场比赛胜负帖子,全部隐藏。然后比赛结束把结果正确的帖子恢复可见即可

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-10-02 17:52
      收起回复
        问一下,骨王联动我压根也没抽,我也知道转生将来的超绝可能是T。
        可我现在也没领先别人6个以上6星星。即1200次碎片次数啊。

IP属地:河南5楼2020-10-02 17:56
        收起回复
          上当了 刷满了雅儿 亏上天

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-10-02 17:58
            还好10抽白嫖雅儿停手 也没练 骨王池一看就直觉是3隻下水道来骗动漫党的钱

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2020-10-02 17:59
              新t上不来巅峰,没鸟用,仔细去看看吧,等半年专属救吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-10-02 18:03
              收起回复
                这么看来,转生的女王废掉debuff英雄,新T废掉刺客,这两个都是帝国的,而贴吧却还是天天捧杀光辉强无敌。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-02 18:08
                收起回复
                  光辉哭弱狗🐶又出来了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-10-02 18:52
                  收起回复
                    当时下水道我抽到5星都不给我雅儿,原来是紫龙不想我浪费刷碎片的时间啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-10-02 18:57
                      看我表情

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-10-02 18:58
                      收起回复
                        骨王是真爱,只要抽齐,仓管到死都无所谓

IP属地:广东14楼2020-10-02 19:01
                          我看出来了,你是真舅舅

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-10-02 19:12