忍者必须死3吧 关注:171,034贴子:4,757,770
  • 20回复贴,共1

萌新找个家族,能让我混头目玩的那种,小团体五个人吧,要有活人

只看楼主收藏回复

萌新找个家族,能让我混头目玩的那种,小团体五个人吧,要有活人的,家族群最好是qq群

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-10-02 13:03回复
    合适,来我们这里打头目吧,无双图随便玩

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-10-02 13:06
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-02 13:48
        这不就是我们嘛生未百年281993 头目噩梦 欢迎q群431253206

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-10-02 13:54
        收起回复
          大佬请康康我们呀!
          头目可以轮流上场(下饭)噢,头目选手日常咕咕。不过你在打33的时候总能看到他
          平时氛围超级活跃友好!主QQ,深渊日常开麦唱歌聊天呀
          深渊40+,中部日常守门员,诚邀大佬入驻~
          可以➕招生办576643666
          个人q1160516097 v18275261607详聊~!
          期待一个缘分的小红点

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-10-02 13:59

8楼2020-10-02 14:03
              欢迎大佬来我们家族玩呀,北部小家族,六十名左右,183851墨染半世苍凉,q群839247330

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-10-02 14:43
                qq409952740,私聊有惊喜

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-10-02 14:54
                  微信群的要吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-10-02 16:14
                    如图,就不复制粘贴套话啦,雪梨随时欢迎大佬佬来玩,头目可包周常哦QAQ,8级萌新家族,气氛和谐老少皆宜。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-10-09 10:04
                      江湖废人,有意私聊

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2020-10-09 20:39
                        楼主打头目是准备认真打还是娱乐呢?

IP属地:山东16楼2020-10-10 11:41