星际2吧 关注:1,430,909贴子:25,018,877

深夜发个游戏群收人贴_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

深夜发个游戏群收人贴_(:з」∠)_

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-10-02 00:00回复
    先上图,再详细说

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-10-02 00:01
    收起回复
      我自己和一帮小伙伴创了个群一起玩,群内大家基本都是杂食玩家,啥都玩,不过大家也不总是都有空。游戏这个东西,当然是人多比较好玩,所以想来2吧找点玩星际的小伙伴进群一起玩

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-10-02 00:02
        感觉♂不太对劲

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-10-02 00:03
        收起回复
          群里的话,玩啥类型的都有,大家也挺和气的,都是和我挺好的一群小伙伴,目前唯一的问题就是群里人太少了,所以喜欢玩的小伙伴可以加群啊,咱们一起玩群里玩星际的人不是很多,但是我自己是做星际视频的(虽然比较水),然后也比较喜欢玩星际,大家来群里咱们可以一起打合作的。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-10-02 00:04
            最后就是,最近群里搞了个抽奖,10.5号抽两个朋友一人一个指挥官,大家也可以来参加一下啊,条件很简单,进群和b站关注我就可以了,之后每个月也会有小活动和抽奖之类的,主要是为了大家能够聚在一起玩,欢迎大家加群啊_(:з」∠)_

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-10-02 00:06
            收起回复
              好哥哥们快来加群啊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-10-02 00:13
                我是不是高估了晚上贴吧的活跃人数了早知道不当夜猫子了,应该早上发

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-10-02 00:18

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-10-02 00:31
                    还有没睡的好兄弟嘛

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-10-02 00:39
                      今天放假大家都睡这么早的吗

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-10-02 00:57
                        再顶一下希望有想找小伙伴一起玩的好兄弟能看到

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-10-02 01:05
                          欢迎小伙伴们加群,大家有时想一起玩找群里的人也方便

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-10-02 01:11
                            二吧的夜猫子们,加个群呗

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-10-02 01:16
                              再顶一下吧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-10-02 01:22