好想告诉你吧 关注:128,621贴子:2,296,310
  • 10回复贴,共1

【惊惊】发现淘宝有卖精品堂的《只想告诉你》【小说】!!

只看楼主收藏回复

RT
纠结中..手痒无比
不过印象里这本好像只有日语版还没授权给东立吧?
请大神指教

IP属地:上海1楼2010-01-21 16:31回复

IP属地:上海2楼2010-01-21 16:32
      有图有真相

IP属地:上海3楼2010-01-21 16:40
        精品堂的什么时候有授权了……
               咱只是个杯具。所以要杯具路过。

IP属地:美国4楼2010-01-21 16:41
          = =

6楼2010-01-21 17:57
            东立也好像没吧!我没听过.

IP属地:广东7楼2010-01-21 18:03
              • 124.15.68.*
              本人天生百家呀~~~
              LZ我跟你抢着买~~~

8楼2010-01-22 20:19
                • 119.118.223.*
                今天刚收到的来透漏下真相~
                小说一共两本,大概到动画十四话结尾的样子。
                先从外表来说,果然是山寨的感觉。。。纸质也一般。
                还没看完,只看了第一本的第一章。没发现什么大的翻译错误,当然只是暂时的
                感觉描写还挺不错的。
                每本大概有十二三张原著插图。(但为什么卷首的彩页是阿虚和腐泉啊orz)
                以上

9楼2010-01-24 19:04
                  话说…我在一个漫画店里有看到有卖中文版的…啊不过它翻译成只想告诉你…==

10楼2010-01-24 19:12
                    下川香苗吖!
                    话说好想看的······

11楼2010-01-24 19:24