切尔西吧 关注:3,415,897贴子:53,987,773

我来给你们算一下兰帕德实际上花了多少钱吧,别上来就花了两亿

只看楼主收藏回复

我会直接拿今年的阵容对比孔二年,因为萨里那年**回扣交易太多,后面重点会提。
你会发现即使花了两亿,对阵容提升也非常有限,能保证成绩不退步已经是千难万难。不信自己往下看。
走了阿扎尔1亿6,草皮人6500万,酷狗3000万,免费走人威廉和佩德罗,路易斯800万.
用不上的,巴卡约科4000万,巴舒亚伊4000万,
现在阵容能用上的,进科瓦西奇5千万,普利西奇6000万,哈弗兹8000万,齐尔维尔5000万,齐耶赫3千8百万,门迪2200万,维尔纳5300万。
鸡肋:弱鸟5000万,阿隆索3000万,埃莫森2300万
用不上也卖不掉的**,喝水哥4500万,凯教练8000万
状态不可逆下滑:吕迪格断腿,坎特被萨里**使用+欧联杯决赛世界杯打封闭
普利西奇顶替阿扎尔损失一个亿,库尔图瓦虽然是真的狗,但他才是那个真8000万的门将,门迪顶他损失5000万。齐耶赫+维尔纳顶替威廉佩德罗两个,我当平换。哈弗茨顶替草皮人,净投入1500万。
那么比现在阵容强出一亿且AZP吕迪格坎特等更年轻两岁的阵容在孔蒂带领下取得的成绩是什么呢?
联赛第五+足总杯冠军。
上赛季的带队第四的兰帕德****看出来了吗?
啥?你说还有芒特亚伯拉罕詹姆斯吉尔莫这些青训帝星。
草,没兰帕德带德比郡练出来你有个屁的帝星用?除了兰帕德你换个教练谁肯用帝星DNA?

IP属地:广东1楼2020-09-30 10:39回复
    现在我还是支持老兰的,只要本赛季进入前四

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-30 10:40
      目前还在我的接受范围内,毕竟还没有全员复出好好打上几轮,芒特的问题暂时我觉得可以接受,毕竟不上他的话其时调整空间也不大,就看美队齐耶赫回来后兰八怎么排阵容了

IP属地:浙江3楼2020-09-30 10:43
      收起回复
        阿扎尔就一比利时媒体编的1.6亿谁会信?大概就1亿左右吧,灵儿和牙医你确定4000万会有人买?

来自Android客户端5楼2020-09-30 10:49
        收起回复
          这辣眼睛的后防线,能保住前四就阿弥陀佛了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-30 12:25
            孔蒂第二年有今年的投入,买来比达尔卢卡库联赛前四稳的,再加一个足总杯

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-30 12:48
            收起回复
              加减法总会吧?

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2020-09-30 12:56
                看起来还是孔蒂厉害

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-30 13:43
                收起回复
                  孔蒂二年虽然第五但是70分(最后轮放弃,不然72分),去年拼到最后轮才66分,10年内最差的第四名成绩,如果不是热刺曼联阿森纳在上半赛段疯狂拉胯,我都不知道怎么进前四。

IP属地:北京12楼2020-09-30 13:49
                  收起回复
                    阿扎尔就1亿

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-09-30 14:36
                      孔蒂那年如果买桑德罗,比达尔,卢卡库,我相信现在车子的教练还是孔蒂。。。。

IP属地:江苏14楼2020-09-30 15:00
                      收起回复
                        本赛季拿到第三名,磨合好阵容,我就觉得不错。下赛季开始争冠

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-30 16:39
                        收起回复
                          没有这次疫情,我真不觉得能进前4

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-30 18:12