后知后觉后情绪吧 关注:653贴子:65,113

2020年9月29日

只看楼主收藏回复

2020年9月29日

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-29 23:17回复
    生而为人,我很抱歉

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-09-29 23:19
      羡慕哭都会大声哭的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-09-29 23:19
        没事,告诉自己,什么都会好的,会过去的,时间会抚平一切

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-09-29 23:25
          哭给自己看看就好了,沒必要让别人看见你的脆弱

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-09-29 23:27
            大部分人都只是当故事听你着自己的故事,又有谁会感同身受,确实没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-09-29 23:28
              没有圈子连个转移注意力的地方都没有,难顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-09-29 23:30
                把工作之余的时间留给了副业之后,闺蜜好友几乎0交流,格格不入的沙雕完全融不进话题

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-09-29 23:32
                  副业认识的人,离了网络啥也不是。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-09-29 23:33
                    谁管你是谁心情如何有没有好好吃饭

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-09-29 23:33
                      泪腺是不是太发达了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-09-29 23:34
                        没事没事睡吧睡吧反正情商不高限制想象

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-29 23:36
                          不想拿出来说的,才是最深刻的吧,反正就算我记性差到什么都记不得,也不会忘记

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-09-29 23:37
                            为什么那么爱打听我呢?那么爱问我问题呢?我并不想把心底的所有东西都告诉给你啊!你以为你是谁?你问我就一定要说吗?奇怪了,那么爱窥探别人内心嘛?即使我们不好,我也不会跟你好

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-09-29 23:45
                              我也不爱聊天,也别巴巴跑来问了。感觉你们比我这个当事人还着急是挺好笑,是想看笑话呢还是想套点什么口风编个惊天动地的故事吗?不好意思没有恕我不回信息,无可奉告改天再聊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-09-29 23:51