古物潮玩吧 关注:129贴子:167

『古物潮玩』官方咨询入驻通道来了!

只看楼主收藏回复

『古物潮玩』官方咨询入驻通道:
如您有入驻『古物潮玩』需求和相关问题咨询,请发送相关资料邮件至BDZ@guwuchaowan.com,会有专人和您联系,请勿轻信其他渠道散布的各种招商入驻信息,以官方渠道为准,多谢您的理解和支持!

IP属地:浙江1楼2020-09-29 22:58回复
    原来如此

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-09-29 23:43
      需要什么资料呢

来自Android客户端3楼2020-10-15 17:48
        需要哪些资料呢

4楼2020-10-16 12:19
          你好,请问古物潮玩如何绑定百家号呢

5楼2020-10-16 14:59
            玉石直播怎么开通?

来自手机贴吧7楼2020-10-29 20:27
              怎么入驻

来自手机贴吧8楼2020-11-01 11:32
                古物潮玩店铺押金20万退款,一直没下落,一直拖

来自手机贴吧9楼2020-11-01 16:57
                收起回复
                  玉石直播咋开通

来自手机贴吧10楼2020-11-01 22:39
                  收起回复
                    有客服电话吗?

来自手机贴吧11楼2020-11-01 22:43
                      我不太懂,古物潮玩是店铺吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-11-04 18:33
                        您好,我想咨询一下,我这边有一个号开通了玉石直播却没有自流量,这是怎么回事,?

来自Android客户端13楼2020-11-15 01:08
                          你好,我想咨询一下和田玉在百度直播需要什么手续?

来自Android客户端14楼2020-11-20 15:14
                          收起回复
                            怎么才可以直播

来自Android客户端15楼2020-11-24 00:44
                              保证金怎么退,大半年了,客服也没一个,全是踢皮球

来自iPhone客户端19楼2021-01-31 00:02
                              收起回复