女子的权利吧 关注:286,814贴子:2,080,120

回复:必须说一句,女权没错

只看楼主收藏回复

任何挑起性别对立以及物化婚姻的人都是智障

IP属地:贵州来自Android客户端63楼2020-10-11 01:40
收起回复
    你有这功夫不把你爹s了

IP属地:山东来自iPhone客户端64楼2020-10-11 03:34
    收起回复
      女权没错,女拳有错
      你说得对,支持平权,反对特权

来自Android客户端67楼2020-10-11 11:46
        女权是没错,我们男人也支持,但是女拳就错了。我们应该保护我们中国的女人免受汉奸的洗脑。

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2020-10-11 14:02
          怨妇挺多的,过的不幸福吗?

IP属地:山东来自Android客户端69楼2020-10-11 14:50
          收起回复
            我吐槽我觉得缺德的人,看不懂的人就不要bibi了,行吗

来自Android客户端70楼2020-10-11 15:19
              一个个连话都看不懂是吗?

来自Android客户端71楼2020-10-11 15:20
                “有些”难道不是“部分”的意思?“我认为”难道不是“大家看看就好”的意思?“信赖男人不是明智之举”难道不是知人知面不知心的意思?

来自Android客户端72楼2020-10-11 15:23
                  我为避免人身攻击,根本就不举案例,不引述别人言论,但骂我的人上来就是感动中国套词儿,不正印证了我一开始写的:某些人越骂别人其实越骂自己?

来自Android客户端73楼2020-10-11 15:26
                  收起回复
                    一个个以为自己老智慧了,其实呵呵

来自Android客户端74楼2020-10-11 15:29
                      女权确实没错啊
                      但你是女拳,不是女权

IP属地:北京来自Android客户端75楼2020-10-11 15:55
                      收起回复
                        @林薇琦º 农批癌蟾死爹 @👾H

来自Android客户端76楼2020-10-11 16:52
                          女权没错,中国的女权有错

来自Android客户端77楼2020-10-11 17:03
                            中国真正的女权已经臭了
                            恭喜你们吧内的女拳重拳出击打死不少人

IP属地:安徽来自Android客户端78楼2020-10-11 18:58
                            收起回复