灵异吧 关注:2,468,232贴子:32,243,355
  • 6回复贴,共1

亲身经历灵异事件

只看楼主收藏回复

2020年9月29日,家里的玉米地快收了老爸在隔壁村买了一个二手的三轮我去隔壁村开三轮那里有一条河, 河上面修了一座桥但还没修好两边还没装栏杆桥宽度不到三米我开到桥哪里的时候咯噔了一下然后脑袋里好像有一会空白了一下啥都没想之后我骑着三轮直接栽到了沟里(在修桥的时候把河两边用土截断了就有了一个小水沟大概4米高的样子)不过我没啥事三轮是直接冲下去的没有翻我被甩了下来没啥事后来找人用挖土机把三轮拉上来了到家后我妈给我说今天早上,我妈想上厕所了起来看见我爸在床边坐着以为我爸要上厕所就先躺下了然后憋得慌就又起来看见我爸在床上躺着然后我妈就有一个想法怕我爸的魂走了就晃我爸慌了三下才晃醒问我爸你不是去上厕所了吗?我爸说没有啊,然后我爸说你幸好把我晃醒了我梦见有人按着我在一个大坑边上正和人拜堂呢。 还有前几天我妈胸口出总是难受憋得慌发凉去医院做了好多检查花了两三千检查的结果一切正常这几天还是会闹毛病。 感觉有点渗人就发出来给大家看看有没有懂这些事的帮忙分析分析

来自Android客户端1楼2020-09-29 19:53回复
    可能你差点被祭桥,打生桩。

来自Android客户端3楼2020-09-29 22:22
      语文咋学的?能不能多打几个标点?这一口气看老远给我憋够呛

IP属地:安徽4楼2020-09-30 01:21
      收起回复
        可能底下的小鬼要找人替,或者找人陪

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-09-30 09:28
          这语文水平体育老师都教不了你

IP属地:北京6楼2020-09-30 10:24
            要么有外邪干扰你们要么就是你们家人有内因,私信我免费处理

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-10-16 09:26