公考吧 关注:188,137贴子:2,132,328

这个公考课程3580元起因是一元五天体验版的加盐学院公考类课

只看楼主收藏回复

这个公考课程3580元
起因是一元五天体验版的加盐学院公考类课程,第五天的直播课被里面的话术所影响,头脑一热就支付了定金卷,过后才去百度一下
发现这个尚德机构下的加盐学院退费很难很不靠谱,还有人被骗过一千多元。
分期还要下载指定的银行APP,而且还要每一页都截屏给这个助教,我感觉非常不安全,而且我还害怕影响到我的征信。
所以打算和家里人商量一下,最后决定还是选择别的机构吧。
我一提退定金,这个助教老师变脸真的快,现在我已经申请退款12小时了,也没得到答复,而且还被移除了群聊。
分享出来给大家,可别像我一样冲动了

来自Android客户端1楼2020-09-28 20:37回复
    这张是被移除群

来自Android客户端3楼2020-09-28 20:40
      而且这个群里边每天都要夸主讲老师。不夸的话不给发讲义。不可以说别的话,只能夸老师,然后晒自己的笔记。

来自Android客户端4楼2020-09-28 20:41
        这个公考课程3580元
        起因是一元五天体验版的加盐学院公考类课程,第五天的直播课被里面的话术所影响,头脑一热就支付了定金卷,过后才去百度一下
        发现这个尚德机构下的加盐学院退费很难很不靠谱,还有人被骗过一千多元。
        分期还要下载指定的银行APP,而且还要每一页都截屏给这个助教,我感觉非常不安全,而且我还害怕影响到我的征信。
        所以打算和家里人商量一下,最后决定还是选择别的机构吧。
        我一提退定金,这个助教老师变脸真的快,现在我已经申请退款12小时了,也没得到答复,而且还被移除了群聊。
        分享出来给大家,可别像我一样冲动了

来自Android客户端5楼2020-09-28 21:32
        收起回复
          免费资料,关注公众号:青年的梦,私信,公考,我是省考上岸人员

8楼2020-09-29 10:25
            可怕 我就是上了第一节 感觉还可以就去网上搜 加盐 ,很多负面信息,就理智了很多

9楼2020-10-09 18:59
            收起回复
              哇噻,好险,我刚刚听完一元五节的体验课,差一点就买了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-10-12 17:37
              收起回复
                现在变成3980了,就怕付费后那些人跑路了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-18 10:33
                  老师态度极其恶劣,一群傻子在里面附和

来自iPhone客户端16楼2020-10-22 14:26
                  收起回复
                    所以你的定金退了么

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-11-04 21:57
                    收起回复
                      我也刚上完两天的公开课 感觉好像还行 然后去网上搜了搜 超级多的负面信息 还好还好

来自iPhone客户端18楼2020-11-19 21:32
                      收起回复
                        感谢你的分享,我也想加盐学院报名的,看了你的分享果断放弃

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2020-11-24 19:24
                          看来还是乖乖买书自己看,现在这种机构都是骗钱的

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2020-11-24 19:26
                          收起回复
                            免费资料领取,请关注公众号,青年的梦,私信领取

22楼2020-11-25 10:37
                              说到加盐学院就不得不说一下自己的报名经历了,说句公道话,老师讲课就那样吧,学生不同喜欢的老师也不同,说实话我是有不喜欢的老师的,讲课讲的我都睡着了的那种,最搞笑的是说报名吧,老师会督促大家学习的,学习是自己的事,不能太责怪别人,但是当时听到这个能督促学习还是很心动的,毕竟自己的自制力还是挺差的,然而我却全程没有体验到老师的督促作用,说实话发了一两条微信就是督促的话,我只能说不如直接定一个闹钟好用。还有说赠送的三门课程,我只能说那与你想的是完全不一样的,不要想着能赠送课程你就能考证,想拿下哪些证书最少五六百,最高一万多的钱得付出去,人家说的还挺有理,我们当时说的就是赠送课程,不是赠送证书,能怎么办,只能说自己理解能力不如人家。还有催你报名,你说没想好报哪个阶段的,他们就会说没事,小学简单,你先报小学,以后可以改,我只能告诉你,他们说的都是骗人的,他们会拖着你,你在找就会说不能换阶段这些。最后说一句搞笑的,考完试说自己压中题的,我就想问学生观教育观还有教师职业道德那年不考。好了,就说到这里,剩下的自己体会吧。

来自iPhone客户端23楼2020-12-17 17:56