魔兽世界怀旧服吧 关注:261,771贴子:3,825,869
  • 11回复贴,共1

现在的妹子真的是不吃香了

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2020-09-28 10:44回复
    魔兽怀旧服还想有性别红利?做梦去吧

来自Android客户端2楼2020-09-28 10:45
      昨天无聊打了个废墟,进门开怪猎人嫌团长把技能书当地板拍了,没打几个怪就退了,倒也没啥,团里还有个猎人,结果一问不会开怪,团长那就T自己开吧,凑合打吧,大家也都没意见,打个废墟要啥自行车啊

IP属地:山东3楼2020-09-28 10:46
        老1打完一看DPS,狗弩T2毕业的猎人一共打了17个平射和4个瞄准,团长砸吧砸吧嘴表示猎人你再划水我就不分你钱了

IP属地:山东4楼2020-09-28 10:48
          啧啧啧

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2020-09-28 10:52
            打到老三,团长喊两个牧师和猎人抽蓝,猎人上钉刺,猎人上钉刺,猎人在不在?TMD然后就把猎人踢了。高潮来了,猎人开麦了,居然是个妹子,声音还挺好听,妹子说“为什么踢我啊”,“我就是不会”,“不会就要踢我吗?”团长也比较硬,“DPS没有开怪不会抽蓝不会我要你干嘛?”,最后团长直接恼了“走走走!走走走快走!”大家一开始都没说话,我说了一句“直男团”,大伙终于忍不住了,纷纷在YY笑出了声,打字的打字,说话的说话,最后在欢声笑语之中打完了废墟

IP属地:山东6楼2020-09-28 10:53
              鬼知道屏幕对面是不是一个抠脚大汉啊,现在大家都聪明了

8楼2020-09-28 10:58
              收起回复
                我昨玩打ZG团,遇到指挥是个成都妹子,嗲的,一声鸡皮疙瘩。还调侃团队DPS:只要舔的快,没有痛苦只有爱。

IP属地:重庆9楼2020-09-28 11:31
                收起回复