广东电网吧 关注:10,865贴子:119,461

本人刚拿到提前批校园招聘硕士研究生的去惠州供电局的offer

只看楼主收藏回复

本人刚拿到提前批校园招聘硕士研究生的去惠州供电局的offer,我听说惠州硕士也会被分到县区,请问有没有在那里的人知道具体情况啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-09-28 08:50回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-09-28 08:55
    收起回复
      是的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-28 09:35
      收起回复
        今年惠州培训的时候全是配电,具体份工作的时候是不是全是去配电就不知道了,楼主重大吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-28 09:36
        收起回复
          楼主哪个学校的,提前批这么早的吗

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-28 12:10
          收起回复
            请问楼主面试后多久拿到的offer?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-28 16:03
            收起回复
              我是本科提前批,给了office,不敢去→_→

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-09-28 16:23
              收起回复
                19年武大毕业研究生不也分到县区局了么

来自Android客户端10楼2020-09-28 16:41
                收起回复
                  惠州总体不错,至于分配是挺黑的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-28 16:54
                  收起回复
                    配电。。。快跑

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-09-29 08:40
                      一般研究生大概率分到变电,但是惠州变电站可能在县里面,关注电气哥公众号,了解更多消息

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-29 14:40
                        隔壁学校 也是惠州,不知道咋样

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-29 15:59
                          惠州待遇很好啊,珠三角仅次于东莞,而且房价不贵,才一万出头

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-02 13:09
                          收起回复
                            惠州可以去

来自iPhone客户端16楼2020-10-02 17:14
                              关注B站up主电气哥,校招分析答疑直播录播
                              电气就业公开课汇总:
                              电网校招提前批全解析!带你在激烈竞争中游刃有余
                              https://mp.weixin.qq.com/s/A61QL0DGg3XEWf5LmteR0Q

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-03 13:12