圣斗士星矢手游吧 关注:182,511贴子:4,988,678

该怎么形容白金二的水平最为贴切?

只看楼主收藏回复

该怎么形容白金二的水平最为贴切?银河我每天打3局,从这个赛季的第一天打到昨天,上到白金二,胜率有60%左右。

IP属地:山东1楼2020-09-27 23:24回复
    就是平均水平。

IP属地:广东2楼2020-09-27 23:31
      我跟你差不多,每天3把,昨天出赛季任务时刚好是铂金3满星。结果尼玛打了两天都没升到铂金2。感觉出了任务后明显难打了,可能之前都是随便打打,有任务了都认真打了。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-09-27 23:35
        以前我很勤奋,每天都打三把银河,最后怎么都有铂金二,现在太懒了,除了特定任务要求,我都只在月末打,偶尔输几局反正也随便上,就还好吧

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-09-28 00:03
          跟你差不多我也是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-28 01:08
            每天三把胜率都很高的

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-09-28 01:18
              很低的

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-09-28 02:19
                每天三把都混不齐了,偶尔打两天,钻石王者随便上啦

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-09-28 04:23
                  每天投三赢一 然后昨天拿撒加一路砸到白金2就停了 对银河没欲望 好好打多花点时间应该能王者

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-28 04:59
                    打了好几天 全是养老70 肉的一批

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-09-28 12:52
                      胜率60%才白金2?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-09-28 12:57
                        每天三把,我月底最多铂金4,三把,经常是输两把,赢一把,太难了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-09-28 13:11
                          有一次冲钻石v,铂金一满星,硬是冲了3天,才打进去,从铂金一满星掉回铂金三满星,然后再打到铂金一满星,就这样来来回回冲了3天,才打进去,太难了,之后我就没再冲过钻石了,简直是给自己找虐

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-09-28 13:13
                            混子拿低保水平,我就是 投2赢1

IP属地:辽宁16楼2020-09-28 13:22
                              每天3把认真打基本王者稳的,只是到铂2没必要这么认真

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-09-28 14:46