维叶茉茉吧 关注:4贴子:769

记录老公对我的好

只看楼主收藏回复

记录老公对我的好

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-27 18:09回复
    昨天老公给我厚衣服怕我在北京着凉
    今天老公5点半打电话叫我起床

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-09-27 18:10
      老婆老婆老婆老婆

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-09-28 00:33
        打电话发信息安慰我在北京被坑了也没关系 和别人一起不需要那么抠搜

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-09-28 01:34
          好无聊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-09-28 15:35
            辛苦老公来机场接我 爱你爱你😘

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-09-29 01:23

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-29 01:30

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-09-29 01:31
                  老公今晚有锻炼肌肉💪🏻
                  我们有一起吃火锅!
                  一起洗碗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-09-29 21:32
                    今天他**的带我进了换乘

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-10-02 14:16
                      第一天 见了叔叔阿姨 逛街买衣服吃火锅
                      第二天 吃了叔叔阿姨做的饭 爆炒河虾 蒜苗炒肉 黄花炖肉 还有一个小菜 然后去了老公小姑姑家 太有钱了 希望老公早日走上人生巅峰
                      第三天准备看漫展 在路上

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-10-04 12:07
                        叔叔阿姨小姑姑的红包

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-10-04 12:08
                          见到了广州塔

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-10-05 19:45
                            他没买回去深圳的高铁票
                            临时买了广州东站到深圳的火车票
                            15:36的
                            拖到2点才去他妈妈那吃饭
                            然后吃完饭等他上厕所出来已经14:55了
                            上出租车后发现来不及于是改签了一个17:23的票
                            进站后发现是无座
                            于是他生气了 怪我没选座位

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-10-06 16:29
                              解锁✓一起挤火车

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-10-06 17:21