特种兵吧 关注:240,469贴子:3,205,405

回复:关于jy02754306与狼A滚滚

只看楼主收藏回复

• 211.136.23.*
最后一次回贴  JY我支持你

66楼2010-01-20 16:12
    • 211.136.23.*
    最后一次回贴  JY我支持你  小童

67楼2010-01-20 16:13
      你不是专业的自然不知道情报的重要性。有经验的人足以从本吧中挖掘出有相当军事价值的情报。再者,我和吧里的军人们交流,阻止他们泄密,你无权指责吧?

68楼2010-01-20 16:19
        末了,送上一句话,敌特就在身边,泄密就在瞬间

69楼2010-01-20 16:20
          你们从吧里抓了几个间谍过阿?
          我当然无权指责你,但我发言谁还能拦着?
          敌特就在身边,泄密就在瞬间
          说句话就是泄密阿。劝你还是少来,老盯这几个小兵的话尾巴有啥意思

70楼2010-01-20 16:41
            无聊了
            我来水的

IP属地:湖南72楼2010-01-20 20:21

新人混脸熟…

73楼2010-01-21 20:17
                狐狸看到了战友 含笑不语

74楼2010-02-11 18:04
                  也给我一评价吧~~~

77楼2010-02-22 19:16
                    不该说的不说,不该问的别问

79楼2010-02-23 11:12
                      保密守则哪十条都忘了......
                      不该说的不说,不该问的不问........不过秘级不同时效期也不同,对一些级别不高的内容,我看超过10年的谈论谈论也不是不行。
                      个人原则上保持中立,呵呵

IP属地:中国香港82楼2010-02-24 09:36
                        不管别的,只要爱国就行。
                        为了国家,不要泄密,楼主,JY是军人,他的事你还是少说点为好吧。

83楼2010-02-24 13:27