继母的拖油瓶是我...吧 关注:31,197贴子:126,644
  • 50回复贴,共1

目前为止看到了第三卷以及部分第五卷的剧透,有点烦东头的行为,

只看楼主收藏回复

目前为止看到了第三卷以及部分第五卷的剧透,有点烦东头的行为,以及男主对东头的纵容

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-09-27 14:09回复
    东头很多行为都已经逾越了朋友之间的那根红线了,而水斗不但不会指正,反而有点陷进去了,别人误解的时候水斗只是去解释,却不会去告诉东头这些行为不可取,明显就是默认东头做的没错

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-09-27 14:20
      是的,有电不舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-09-27 23:03
        东头和男主之间的关系本来就不至于朋友。应该说既不是朋友但不是情侣的关系。而且水斗目前也没和结女在一起啊,做这些也没什么。
        而且第一卷结女对水斗的行为,不也是超越家人之间的行为么

IP属地:英国来自Android客户端4楼2020-09-28 13:13
        收起回复
          胸大,原谅她。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-09-28 17:06
            友达以上恋人未满的搞暧昧状态,和结女不也是在搞暧昧吗,只不过是住在一起有家人之名

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-09-29 17:00
              搞暧昧只能跟结女搞

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-29 20:04
                就算是把东头当狗也不能这么纵容啊,狗也要教养呢

IP属地:浙江8楼2020-10-03 15:54
                收起回复
                  。。这。。容忍度的问题吧,东头明显还想再争争的,我感觉挺好的,友达恋未满这种表现就没啥大毛病。。真出问题也是男女主太别扭了

IP属地:山东9楼2020-10-04 11:42
                    。。。男女主如果一直犹犹豫豫不在一起被抢了也没什么好说的,相反双方表面没在一起,那么勇敢追爱的人不是很亮眼吗
                    而且有一句话大概概括为:一般不会去伤害喜欢自己的人
                    倒不如说我巴不得樱花庄宠物女孩里面真白跟一个真心对她的路人。
                    代入也能理解,你喜欢前女友,但是你不知道她还喜不喜欢你,这时候有一个新的女孩追求你过分吗上帝视角谴责男主不可取

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-12-17 07:18
                    收起回复
                      男主和东头的亲密互动多的有点烦了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-12-17 16:57
                      收起回复