觅长生游戏吧 关注:5,702贴子:16,479
  • 18回复贴,共1

无尽之海打赢元婴收益也太低了

只看楼主收藏回复

找到了好几个洞府,碰上了好几个天阶功法的元婴老怪,但碾压打赢之后才爆几万灵石+一个法宝,元婴修士这么穷吗?

1楼2020-09-27 13:44回复
    你搜练功房,别去丹房和药田,我找到个天阶功法,白板价50万

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-28 08:59
      我找到两颗药,一颗白板九万

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-29 11:51
        我找到一堆紫色草药 还有一张金色丹方

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-09-29 13:03
          去打高级海域的海兽 我打的章鱼 一才掉3个金色材料 拍卖25万。后面真的钱不是钱了,

IP属地:江苏6楼2020-09-29 18:15
            那不是元婴,只是高阶金丹

IP属地:江苏7楼2020-10-06 11:20
              化龙海打不了龙是什么毛病?就在我船地下

来自Android客户端8楼2020-10-15 21:45
                一个法宝拍卖轻轻松松六七十万啊

IP属地:山西9楼2020-11-30 16:06
                收起回复
                  天阶法宝~一个过百万~

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-12-01 19:32
                  收起回复
                    看运气有时会掉天阶武器,一把67十万没问题

11楼2020-12-04 10:31
                      你们谁知道洞府怎么找啊?,我在海上逛半天了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-12-06 17:13
                      收起回复
                        我一开始以为碾压就是有啥爆啥,大胜 险胜 之类的就缩减奖励

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-06 18:54
                          比如我碾压一名元婴修士,有几率获得他的元婴 可以用来炼药或有增加结婴率的功能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-06 18:55