祖安吧 关注:1,297,406贴子:48,818,047

这个陈落绿人圈钱三观扭曲,聊天记录明明白白就别自欺欺人了8,

只看楼主收藏回复

这个陈落绿人圈钱三观扭曲,聊天记录明明白白就别自欺欺人了8,挺丢脸的。你爱认不认,who care?今天我说你是,你就是,明白吗?旁观者都心知肚明哦

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-09-27 11:22回复
    问题来了,今天还要继续装失忆吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-09-27 11:24
      来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-09-27 11:25
        好一个深情并失忆的女子❤️

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-09-27 11:28
          哦哦,绿人不确切,你是🎣

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-09-27 11:29
            你好,请问你失忆了吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-09-27 11:39
              她还回复我说没在一起…不是🎣

来自iPhone客户端9楼2020-09-27 11:39
              收起回复
                前一秒:我离不开你,舍不得你,这个人跟我说话我都觉得没劲我心里都是你
                下一秒:你不理我啊,他跟我说话对我好,我就喜欢他了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-09-27 11:42
                  好廉价的喜欢💔

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-09-27 11:42
                    路人,这女主的是想表达“姜太公钓鱼,愿者上钩”这么个意思嘛?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-09-27 11:42
                    收起回复
                      真别洗了吧,就比如你基因里流淌着猪的血液,你说你是人,谁理你?

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-09-27 11:51
                        那你是不是在一起了啊,是不是之前一口咬定没在一起啊? 照你这样说,你就是没在一起还收的钱和礼物呗。之后,更是两边两不误,这个连麦完和那个连,这个深情完就扒着那个不放呗,别洗了吧,你漏洞百出啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-09-27 11:55
                          好一个不洗,那你在干嘛? 说话真跟没脑子似的啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-09-27 11:59
                          收起回复
                            都说了,你不承认不承认呗,大众都给你贴上绿人圈钱标签啦,你认不认的,管我们屁事咯

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2020-09-27 12:00
                              这会一边表面上说着不搭理我们,影响不到你,一边刷新着每个帖子,看别人怎么说你吧,也是,毕竟你这样的货色,我们称之为可怜虫。

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2020-09-27 12:04