新津吧 关注:295,876贴子:7,290,328
  • 35回复贴,共1

12月15号在部队服役12年转业回来等政府安置,提前进贴吧来

只看楼主收藏回复

12月15号在部队服役12年转业回来等政府安置,提前进贴吧来找工作不需要帮买五险一金,部队帮买12年了转业政府也会帮买滴,安置需要大半年我又不想耍起所以找个工作就当是历练历练,持有A2照,office办公软件都会,制图三维建模ps视频后期都会都在部队学的,有无人机飞行执照,12月到2021年9月之间,能保证每个月有两天休息就行,每天上12个小时班也无所谓我在部队除了睡觉就是在干活,过年不放假都行我12年没在家过年我都习惯了!现在只想提前找个工作不要闲下来!最好上班在早七点到晚八点之间的时段!房产销售,保险之类套路自己同学家人亲戚朋友资源的不考虑,感谢。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-09-27 11:19回复
    玩相机玩的十年

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-09-27 11:20
      顺带问一下,新津房价高不高,看网上房价县城城区房价1万4起头已经不考虑了。县城周边呢

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-09-27 11:21
      收起回复
        为什么我单位来的转业的不会电脑,我怀疑是假的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-27 22:42
        收起回复
          97年小仙そ女

6楼2020-09-27 22:59
          收起回复
            你这条件找工作,应该很好找,毕竟军人优先嘛

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-29 07:41
            收起回复
              家中有事:美发旺铺转让、接手就可赚钱、旺季马上来临!位置:新津太平洋电影院,联系电话,13689081370位置好,停车方便(可空转)

来自iPhone客户端8楼2020-09-29 15:08
              收起回复
                可以做个小生意,我刚好有个铺子转让

来自iPhone客户端9楼2020-09-29 15:51
                  老班长,还有几个月呢 你这已经算是暴露军人身份了(滑稽)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-09-29 18:47
                  收起回复
                    这才是全才啊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-09-30 07:10
                      来,行政内勤,朝九晚六 双休,电话微信18280000154

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-09-30 09:26
                      收起回复
                        是我理解有问题还是她表述有问题还是........正常思维的都会问吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-09-30 11:28
                        收起回复
                          工作不好找、还是多丰富哈自己哇~加油💪

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-09-30 23:44
                          收起回复
                            双休,9-18点,中午12-14点休息,新津城区工作。
                            愿意接触金融行业(非保险)的话,可以考虑,节后面谈。

来自Android客户端16楼2020-10-01 22:00