galgame吧 关注:1,694,269贴子:24,057,632
  • 10回复贴,共1

目前感觉御厨大妈还是能打10个镜游的

只看楼主收藏回复

青春玻璃渣我到现在还没推完,其催眠程度堪比天色睡觉岛。评测我都不知道该怎么写,除せつな以外全是剧情工具人,全部木大。せつな线也是质量不一,好多次看着我稍微觉得有点感动了,马上紧接着出个纱碧剧情,而且这作再次验证了克的风格是真的不能配纯废萌,我真的一边推一边骂,记忆中未来乡愁我都没这么骂过。
跳票之王键を隠したカゴのトリ就真的好太多了,至少雪惠的画风真的养眼(透子我老婆),而且对比起玻璃渣那全部木大的工具人,御厨大妈这一贯复杂的人物关系线又来了。
男主死爸,吃不饱穿不暖,妈跑路,和透子是青梅竹马。
透子***,独自继承财产成富婆,花钱帮男主找到他奶奶成了男主恩人。
然后透子救青叶枭,踹桌子扔花瓶打110无所不能,青叶枭成了透子最死心塌地的。
透子疑似无差别杀人的对象是燕沢的老妈的疑似情人,并且这老妈对女儿打的骂的什么都来,搞的她想离家出走。
最后透子被软禁的地点和想出软件透子的人是伊鹤的老爹。
被软禁的地方被5人称之为鸟笼馆。
这设计就很刺激,平常的背景下5个人之间的关键错综复杂,对比玻璃渣那个看起来很刺激的背景设定,又是坏魔法使又是不幸的根源,结果人物之间几乎毫无关系,剧情也毫无联系,就是白给。

IP属地:四川1楼2020-09-27 10:53回复
    明明每个字都认识,为啥连在一起这剧透我就看不懂了呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-09-27 11:20
    收起回复
      cabbit这作居然还可以吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-27 11:21
        正好这月新作还没推,这个安利我吃了

IP属地:山西4楼2020-09-27 11:38
          不是吧,紫社新作真哪麼差嗎?本人是紫社黨,如果真是差的話,那我轉向音符社了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端5楼2020-09-27 13:46
            玻璃青春的话刹那线不少演出确实很上乘但是镜游就喜欢搞内心纠结的一套 感觉这感觉有点像前奏诗 再说其他线 我都不敢相信是紫社写的 能这么垃圾

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-09-27 14:07
              从紫社这次新作的体验版推了一下,就是感觉一股废萌风。挺无聊的,为紫社的退步感到遗憾。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-09-28 01:42
                紫社改写废萌了?

来自Android客户端8楼2020-09-28 07:32