中年人生吧 关注:60,548贴子:3,238,868
  • 26回复贴,共1
嗨~~~
大家好啊~
初来乍到,来向大家报个道,一不小心,我也步入了中年.......
啊哦,好不愿意,好不心甘,好不舍得呀
都还没来及年轻就变老了
时间都去哪儿了
时间似乎都被自已无情的蹉跎了呀,被自已辜负光阴了呀......
还来得及再捡回一些光阴好好珍惜吗?
问天,问地,问大家,问自已....

1楼2020-09-27 09:46回复
    坐等,这儿“家”里会有来吗?

2楼2020-09-27 15:08
      经历过的时光都是自己的人生,
      所有未曾经历的时光都是值得珍惜的

IP属地:安徽3楼2020-09-27 15:17
        如花美娟也抵不过似水流年!谁都捡不回逝去的岁月,但可以捡回昔日的回忆!
        人生就是顾此失彼的奔波,总有遗憾!有人说,“多一份繁华,就多一份寂寞。清淡日月才值得拥有!珍惜当下才是王道!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-09-27 17:18
        收起回复
          都十年了才来报道,罚站!

IP属地:江苏6楼2020-09-27 21:19
          收起回复
            啊哦,中年家里有亲人儿来的呀,谢谢大家的光临...
            以后我会常来的,谁叫我中年了呀..........

9楼2020-09-29 09:03

来自iPhone客户端10楼2020-10-02 07:47
                嘻嘻,原来俺这个小家也来了好多好多客人呀,欢喜欢喜,欢迎欢迎....
                问问大家,2020年这个中秋国庆大家都过得好吗?
                我坦白,放假7.5天,窝在家自个小家5.5天了,后来的2天也是计划乖乖的窝着...谁有我这么乖乖的?

11楼2020-10-04 21:53
                  欢迎欢迎

IP属地:科威特来自iPhone客户端12楼2020-10-05 05:06
                  收起回复
                    一不小心,我这个账号在贴吧已历经十年了,哇哦,感叹啊....

14楼2020-12-12 15:16
                    收起回复
                      弹指一挥间,我也入住贴吧十多年了!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-12-12 16:50
                        早上好

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-07-09 08:48