原神交易吧 关注:2,232,991贴子:24,504,366

xdm,看好了啊,这个人纯骗子一个,早上我买号他贴子说6r一

只看楼主收藏回复

xdm,看好了啊,这个人纯骗子一个,早上我买号他贴子说6r一个,我说我买俩给了她12,之后他又说是7r一个,行吧我说我没看清,你把钱退我吧。得,到现在了也没个动静,QQ也不回我,刚才来贴吧一看 现在又卖6块了,我在他贴回了句啥时候给钱,呵,人家直接删帖,还给我禁言。
我也不想说啥了,骗子都没你这么恶心,骗子起码骗了还告诉我你被骗了,你倒好磨磨唧唧一上午,一直吊着你爷,我实在是忍不了了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-09-26 13:22回复
    Femine😁 就这人,大家看好了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-09-26 13:23
      没法@他,但是就是这家伙了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-09-26 13:23
        这种人都不知道现实混成个啥样。

来自Android客户端4楼2020-09-26 13:23
          在他帖子下面@最冒险的梦v

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-26 13:24
            有一位大神在贴吧里分享了他的一个号给我。有一个垃圾*毛拿去了?**。

来自Android客户端7楼2020-09-26 13:24
              予以封禁

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-26 13:24
                你还

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2020-09-26 13:25
                  要吗

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-09-26 13:25
                    我可以打

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2020-09-26 13:25
                      走平台还是啥随你七级算你五块

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2020-09-26 13:26

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-09-26 13:26

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-09-26 13:27

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-09-26 13:27
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端17楼2020-09-26 13:27