铁甲雄兵吧 关注:77,748贴子:3,824,508
  • 20回复贴,共1

大哥们现在网吧wegame怎么登陆啊以前的方法不能用了

只看楼主收藏回复

大哥们现在网吧wegame怎么登陆啊以前的方法不能用了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-09-26 11:06回复
    以前都是下载5%然后把网吧原版的铁甲文件复制过去,从昨天更新后这个方法就不能用了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-26 11:07
      家里的电脑带不起来,一直都是在网吧玩,也氪了不少了现在有没有什么别的方法啊,没有就只能退坑了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-09-26 11:08
        还想着氪一波新武将,钱都准备好了游戏玩不了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-09-26 11:08
          不要说换官网的号这个号花了好多精力氪金也不少不想重头再来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-09-26 11:09
            有没有知道的大佬帮帮孩子吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-26 11:09
              记住,蛤蟆每次更新都有新的BUG要习惯,上次铁木真更新也有,石头怪佐伊更狠,直接打击双方电脑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-26 11:10
              收起回复
                b站有视频改,四五分钟就可以了,嫌麻烦就下载游戏

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-09-26 14:57
                收起回复
                  打开文件,第二个图标程序 。。。不能用?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-09-26 19:47
                    告诉网管,让他下载一个铁甲wegame版不就行了,网吧加个游戏不随随便便,以后就直接玩。

来自Android客户端11楼2020-09-26 19:51
                    收起回复
                      对啊,告诉网管下一个就完了呗,下个游戏他还能拒绝你?下个wegame下的铁甲,我就是这么干的

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-09-26 19:55
                      收起回复
                        确实 我和你一样的方法 现在不行了 尼玛 网管下载的版本 只要一更新之后也没有效果 。
                        这些问题一直都有反馈 好像官方一直都不鸟啊

IP属地:广东13楼2020-09-26 19:59
                        收起回复

下午五点开始上网 到现在还没下好 尼玛 今儿也就是周末
                          WEGAME的客户端就这么难??
                          准备换游戏了

IP属地:广东15楼2020-09-27 01:01
                            我寻思着,现在随便一台3k多的组装好的电脑都能随便玩吧,真就这么难吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-27 09:47
                            收起回复