宫颈吧 关注:29,966贴子:441,189

发个帖子,排解一下心情。hpv59高危阳性,活检结果hsil

只看楼主收藏回复

发个帖子,排解一下心情。hpv59高危阳性,活检结果hsil,累及腺体。十一后锥切!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-09-26 08:05回复
    同十一后锥切!心情烦躁~共勉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-26 08:17
    收起回复
      安心,切了就好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-09-26 08:22
        真是一万头草**跑过,宫筛59阳性,tct重度炎症,并没有提示病变,当时还想着没事,但是医生说建议还是做一个镜检,能放心一点。期间也没怎么害怕,镜检的拟诊单什么也没写,只有一个扁平醋酸白上皮,也只活检了醋白那一块。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-09-26 08:26
          昨天活检结果出来了,晴天霹雳一样,当时就懵了,hsil,累及腺体。医生让办住院,必须锥切了。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-09-26 08:28
            Leep 刀手术后两月伤口才愈合,然后做了阴道镜就又高度病变了,表示心态很崩溃,可能会二次手术,等待病理结果中

来自iPhone客户端6楼2020-09-26 10:23
            收起回复
              大家身体有问题一定不要轻信网上写什么,都说我这种不是16/18的hpv感染不用阴道镜,半年后随访。但是我这阴道镜结果已经累及腺体了,hsil。我这属于命大,平时没有任何症状,白带都是正常的。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-09-26 10:53
              收起回复
                胡思乱想了很多,孩子7岁,父母都年纪大了,身体都不太好,真怕自己出了意外,老公自己行不行,能不能照顾好他们。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-09-26 12:47
                收起回复
                  没事,切了就好了,我跟你一样,也切干净了

来自手机贴吧9楼2020-09-26 13:02
                  收起回复
                    我cln3刚做完Leep刀一星期,大病理炎症放心去做吧!

来自手机贴吧10楼2020-09-26 14:29
                    收起回复
                      加油,我是cin3 16,现在术后三个月复查tct hpv都好了,之后保险些我再做个阴道镜,加油

来自Android客户端11楼2020-09-26 18:43
                      收起回复
                        朋友们看看我的阴道镜,我感觉很不好,等星期二的活检出来就判刑了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-09-26 19:46
                        收起回复
                          明天约了一个专家,想去看看专家怎么说,也纠结是在当地做手术,还是去更高一级做手术,纠结中!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-09-26 21:41
                            我十一前就切,hpv16阳性,鳞状病变。忐忑不安,要上战场一样

来自Android客户端15楼2020-09-26 22:28
                            收起回复
                              一晚上没睡好,这些天也没睡踏实过,一会去沈阳再找个专家看看。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-09-27 05:25
                              收起回复