闲鱼吧 关注:1,430,936贴子:8,319,513

曝光一个闲鱼骗子,收到货一直退货退款,同意了然后又不退回来,

只看楼主收藏回复

曝光一个闲鱼骗子,收到货一直退货退款,同意了然后又不退回来,各种借口,还说你东西有问题。最后不停的改退款申请拖时间,贼恶心,打电话过去还骂人。希望大家不要跟这种不诚信的人交易。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-09-26 07:25回复
    不是已经有人发帖了吗?早点看看就好了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-26 07:44
    收起回复
      这是到手刀,拒绝就好了

来自Android客户端5楼2020-09-26 09:50
      收起回复
        骂人,跑单,恶意差评,骗子太多,微博上有一个博主 叫 咸鱼黑名单 ,可以挂他。反正我买卖东西前会去搜一下id,避雷

IP属地:上海6楼2020-09-26 10:52
        收起回复
          我也是遇见这个b了

来自iPhone客户端7楼2020-09-26 14:08
          收起回复
            我遇到这种垃圾,我就直接让我国外的朋友,用24小时网络电话轰炸把它手机号给炸了。

来自Android客户端10楼2020-09-26 14:32
            收起回复
              ???有点看不明白了,不是说签收了退他一百块钱吗?我看他申请的确实是一百块钱退款啊,你同意了不就好了吗?结果你来个拒绝了这个操作我有点看不懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-09-26 17:23
              收起回复
                一分不刀,这种就不能惯着

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-09-26 20:14
                  老哥,我俩碰到的同一个人

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-09-27 16:41
                  收起回复
                    要我去长乐帮你这**的揍一顿吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-09-27 19:14
                    收起回复
                      我也被到手刀了,然后我接受,今天下午买家就开始玩失踪,那些闸总biss

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2020-09-27 21:34
                      收起回复
                        我也遇到这个人了!!!

来自Android客户端19楼2020-09-28 00:35
                          我的快递里,签字的就是王文杰。

来自Android客户端20楼2020-09-28 00:35
                          收起回复
                            一直讲价的就不要出单了!事逼

IP属地:山东来自Android客户端21楼2020-09-28 01:02