婆媳吧 关注:349,487贴子:39,750,210
  • 17回复贴,共1

婆婆老插手我管教孩子怎么办,我一嗓门大就怼我,我受不了了,各

只看楼主收藏回复

婆婆老插手我管教孩子怎么办,我一嗓门大就怼我,我受不了了,各位有没有妙招治老太婆的!

来自iPhone客户端1楼2020-09-25 23:48回复
    有,分开住。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-09-26 00:55
      分开住

IP属地:江苏3楼2020-09-26 01:18
        让她管自己儿子去!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-09-26 01:30
          老太婆三个字让人无语

来自手机贴吧6楼2020-09-26 05:26
            你教育的好孩子吗???自己都没口德

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-09-26 07:11
            收起回复
              我婆婆也这样,然后我就一起训啊!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-09-26 07:18
              收起回复
                嗓门小点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-09-26 07:33
                收起回复
                  分开住可以避免很多很多婆媳矛盾,何乐而不为呢,没有房子,租房也可以的。

来自Android客户端12楼2020-09-26 08:27
                    和婆婆分开住的,大概两周去她那里吃一次晚饭,多数时候睁一只眼闭一只眼。有一次女儿玩手机时间有点长(婆婆的手机),我说她的时候,婆婆在边上帮腔(帮孩子)。然后我就生气了,直接把一块西瓜在桌上拍烂,站起来跟女儿说:“你妈妈我脾气不好,你们都别惹我。”然后婆婆不出声了,其实当时如果婆婆不插嘴,我也就说几句就好了,不至于生气。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-09-26 08:36
                      接13楼,接着就让孩子收拾东西,立马回自己家了。回家以后我跟老公说在我的孩子的教育问题上,我有绝对的权威。如果不遵守我的规则,我也可以跟以前那样几年不跟孩子去她那。我很反感当着孩子面帮腔,不论对错,我做母亲的教育孩子,你觉得不妥的,可以私下跟我说。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-09-26 08:40
                      收起回复
                        放开住

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-09-26 09:34