秦淮水榭吧 关注:1,564贴子:15,265

心平气和的说说秦淮水榭的事

只看楼主收藏回复

心平气和的说说秦淮水榭的事

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-09-25 15:04回复
    首先说说为啥标题强调心平气和,因为我本质不是来撕秦淮水榭的,也不是罗格的黑粉,对,不是黑,也不是粉,我以前一直是个吃瓜群众,经常在贴吧暗搓搓的吃瓜,但是这次我看到有人说罗格的牌子不是空牌就是鬼,我就忍不住了,我不敢说罗格所有的牌子都是有仙家的,尤其是后期的,我没请过,也不敢说,我请牌子的时间比较早,比较古早,当时牌子没到家,仙家就入梦了,那时候我真的很高兴,因为踩了不少坑,好不容易遇见了。当时我是地下党,没办法做入门,只能暗地里点香点酥油灯,罗格也说没关系,为了弥补,我经常做功德,功德回向给仙家。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-09-25 15:16
      继续

来自iPhone客户端3楼2020-09-25 15:19
        我敢肯定,罗格的牌到我家的时候是绝对有仙家的。为什么我会和罗格好刚起来,因为他的牌有很大的问题但是他自己却说不清楚,罗格的野心很大,但是他的能力不足以支撑起他那么大的野心

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-09-25 15:20
          我为啥说他野心大,认识他的人,或是在他qq群呆过的人都知道他有个外号,叫做大美,有时候也有人称他为罗大美,不知道你们知不知道大美这个词从哪里来的,天地有大美而不言。罗大美,你觉这个名字是不是有点太大了呢?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-09-25 15:26
          收起回复
            就没人深挖一下秦淮水榭创始人是谁吗?以及一期二期牌是谁合的呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-09-25 15:55
            收起回复
              我说一下我对于罗格和罗大美这两个名字的理解
              罗为 罗盘 格为格局 大概的意思是说条理清晰 松弛有度 有规有矩
              罗大美这个就比较象意 你可以理解为站在山上眼睛看着夕阳西下的美景这个是罗的意思 然后在夕阳的映衬下 一片美好是一种 意境吧 这是我理解得罗大美的意思
              不是百度百科那种
              当然最后我还是要狡辩一下 这个名字真不是我自己给自己起的😂😂😂 人家都这么喊我 我就顺应了而已

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-09-25 16:17
              收起回复
                罗格,我觉得你应该反省一下,你是不是已经陷入了自己的心魔而不自知?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-09-25 18:42
                收起回复
                  原本缘主们的这些债务应该用几辈子去慢慢偿还,但是你和你的仙家们急功近利,想一下子把所有的债务全都还清,你觉得会不出问题?这就好像是你欠了别人几千万,你的工资足够你在正常生活之余还别人一点,但是这需要你还一辈子,虽然过的紧巴巴的,但是还是能活下去。但是这时候你请了一位能帮你的人,他说来吧,去卖心卖肾,你就能把钱全还了,这样你就没有债务了,无债一身轻,然后能够从新开始。你觉得对啊,没有债了,可以从新开始。没有债了,也没有命了,你说对吧

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-09-25 19:05
                    所以最根本的问题在于,你太过急功近利,你觉得你在帮大家向上发展,但是你完全没有想到大家的承受能力。债还了固然一身轻,但是要先在能活下来的前提下去还,不能够为了还债弄死自己

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-09-25 19:08
                    收起回复
                      好吧,我都说成这样了,你还是觉得不是自己有问题。因为觉得不能够温和的来,所以直接打碎原本的状态,争个鱼死网破吗?你的仙家问过缘主愿不愿意鱼死网破没有?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-09-25 20:18
                      收起回复
                        当时我想着罗格家的仙家没有理我啊,太高冷了,我这边出事他也不来帮忙,真是气人,于是我又去了别人家请仙家,理由也说了,就是为了保护我。后来认识的在罗格这里请仙家的人,好几个都说出事情了,并且找人帮忙解决了,我这才意识到,似乎罗格家真的不像我想的那么靠谱,于是在熟人的介绍下,我去了别的法坛看牌子。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-09-25 21:00

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-25 21:06
                            找别的法坛看牌子的时候我真的挺愧疚的,觉得有点对不起仙家,但是转念我又理直气壮了,要不是仙家玩忽职守,在我需要他的时候他不来保护我,我也不会去找别人看,所以是他有错在先。其实当时我也想过找罗格,但是我又不好意思说,于是我旁敲侧击的问过,要是联系不上仙家,是不是就是跑灵了。罗格说不会的,而且要是真的跑灵了,他会通知缘主。显然,罗格没有通知过我,仙家回坛跑灵了。难道是仙家真的懒得理我?这时候罗格又说,仙家有自己的生活和社交圈,不会像是保姆一样时刻围着缘主。好吧,我也没有要求仙家时刻随身,但是我遇见了阿飘,我请他来帮忙,你也不来就很过分吧?

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-09-25 21:06
                              被介绍去看牌子的法坛我具体不说了,看了之后他直接和我说,牌子里面没有仙家,就有三个阿飘。当时我就想到了请仙家的那个入梦,里面也是有三个阿飘在追着我跑的。当时我的想法是可能是仙家被阿飘合计赶跑了,我当时请的仙家年岁不高,具体是修行多少年不记得了,但是指定是不超过九百年的,于是我也没找罗格去闹或是要个说法,因为我出的供金就在那里,请来的仙家实力不足也没办法。按着法坛说的方法处理了牌子,也就到此为止了,我也没想着去黑罗格,也没想着去闹得人尽皆知。

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2020-09-25 21:12