古钱币交流专用吧 关注:224,143贴子:34,071,474

今日水贴。。服了 。。上一贴被莫名其妙抽了楼。前两天有一泉友

只看楼主收藏回复

今日水贴。。
服了 。。上一贴被莫名其妙抽了楼。
前两天有一泉友和我说,“我也玩徽宗版。”
我说:同好啊!欣赏下兄的东西。
他发来一张图。图里东西的确震撼,为重和通宝一对,宣和元一枚,背陕一枚。
都是大开门的宝物。
说实话我很眼馋,但内心波澜不惊,
心想,你这哪里是玩版,你这是玩纲目,还不如发个锐和给我的诱惑力高呢~
于是乎我回复:“兄好藏,那你有没有xxx版 ,xxx版 ,xxx版。。。?” 直到他晕菜。
其实我内心有一颗柠檬炸开了。砰地一声。贼酸
不多打字了,多图宋杂丝欣赏

来自iPhone客户端1楼2020-09-25 13:47回复
    我感觉你这不比他说的纲目差

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2020-09-25 14:24
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-25 14:43
        顶顶顶,蹭蹭经验

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-09-25 14:47
        收起回复
          欣赏了

来自Android客户端6楼2020-09-25 14:58
            顶起来

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-09-25 15:19
              我认识两个玩崇宁大观版的大佬,贴吧的,都在北京

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-09-25 15:29
              收起回复
                加经验顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-09-25 15:58

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-09-25 17:41
                    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-09-25 18:00
                      路过看看

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-09-25 18:59
                        广穿短尾通不错

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-09-26 07:56

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2020-09-26 08:02