闪耀暖暖吧 关注:264,100贴子:11,182,638
  • 9回复贴,共1

其实我觉得长款云端风的衣服出的太大同小异了,就是那种不会给我

只看楼主收藏回复

其实我觉得长款云端风的衣服出的太大同小异了,就是那种不会给我眼前一亮的那种感觉。。。
因为是国庆加中秋我对这次的活动稍微抱有这么一点期待,但是看到服装的时候,就我第一感觉就是 哦 闪耀 呀,一般般的感觉
给我稍微提起一点兴趣的话就是那对兔耳朵了吧。。
以上全都是个人感想 个人感想 个人感想(求生欲)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-09-25 13:26回复
    确实都是这么想的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-09-25 13:27
    收起回复
      作为闪耀,盘发太简单了,古代盘发种类很多的,叠纸总喜欢弄披发。。。还有这次妆容太敷衍,没能让人眼前一亮。

IP属地:江苏3楼2020-09-25 13:29
      收起回复
        狗叠非要盯着那几个元素出真的看腻了,头发:编发,盘发等;衣服:唐宋元明清,大秦汉朝等等,多的是风格和款式,每个朝代的拖出来改改出都能出很多了

IP属地:江苏4楼2020-09-25 13:38
          不丑,但没有惊艳感,闪耀能换个大披风的样式吗?

来自Android客户端5楼2020-09-25 13:39
            我就觉得后面月型的饰品和兔子还行,但是这些隔壁王者皮肤玩剩下的了,妆容也不太行,我总感觉狗叠对大裙子有股执念

来自Android客户端6楼2020-09-25 13:41
              是啊,这两套衣服的裙摆都是一样的,感觉很敷衍或者说穷途末路

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-09-25 13:42
                毕竟有个自称第345代尚衣使在严格把关

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-09-25 13:49