高达vs高达吧 关注:26,564贴子:771,387

求 利冯兹台词

收藏回复

• 119.123.201.*
求台词

1楼2010-01-18 22:44回复
    李疯子:傲慢!不过是个人类而已。
    鸡神:傲慢的是你!

IP属地:上海禁言 |3楼2010-01-18 22:50
      继续 我还要

禁言 |4楼2010-01-18 22:51
        回复:3楼
        李疯子对鸡神是这么说的。。。
        君もある意味人间の枠を超えているようだね(キラ(Sフリーダム)をロック)
        你在某种意义上也超越了人类呢(锁定SF)

IP属地:广西禁言 |5楼2010-01-18 23:02
          不够啊

禁言 |6楼2010-01-18 23:06
            我只是说李疯子有这句台词而已..和鸡神GVG里的地图炮台词很配..- =

IP属地:上海禁言 |7楼2010-01-18 23:06
              击破敌人一堆话。。。
              比如:不错的觉悟。
              我可是救世主啊。
              虽然很残酷,但这就是现实啊。
              你的任务结束了(没你事了)。
              应该说过了吧,我是超越原始变革者的存在(击破提子)
              刹那·F·清英,纯种的力量额只有这种程度么?(击破OO)

IP属地:广西禁言 |8楼2010-01-18 23:07
                胜利时。。。
                不过是区区人类!
                对了,不这样的话就没有制作出我的意义了,还有存在的意义!
                是的,这台机体才是,引领人类的高达!
                别把我同下等的人类相提并论!
                别了,刹那·F·清英。不,索兰·伊布拉西姆(击破EXIA胜利)
                VEDA不会交给你。是的,引领人类的人是我。(击破提子胜利)
                哈哈哈。终于到手了,原版太阳炉!(击破OO胜利)

IP属地:广西禁言 |9楼2010-01-18 23:11
                  还有吗?

禁言 |10楼2010-01-18 23:14
                    剩下一堆好长的台词。。。败北时会扯到产业革命,机械文明什么的。听得我囧死

IP属地:广西禁言 |11楼2010-01-18 23:16
                      • 218.81.154.*
                      这就是傲慢啊

12楼2010-01-18 23:20
                        我觉得李疯子最没资格说别人傲慢。。。说他自己还差不多

IP属地:广西禁言 |13楼2010-01-18 23:22
                          • 119.123.201.*
                          再放点啦

14楼2010-01-18 23:27