王牌战士吧 关注:41,057贴子:880,283
  • 51回复贴,共1

不懂就问,自己都认是挂的为什么不封?

只看楼主收藏回复

之前就挂过他,想看视频的可以找给你们。一局对抗打1w1输出。隔半个地图瞬间点死我们猎手。我们家亚夏和猎手都是会玩的,不然49/50斗打不到。我排到他不知道多少次了。把把都在对面。举报三次都没用。能不能反馈一下官方。这公认的老挂b了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-25 11:29回复
    我也排到过他很多次。也举报了没用。 还排到过更嚣张的,开科技名字还直接叫自瞄叫你做人。 举报无用

IP属地:福建2楼2020-09-25 11:46
    收起回复
      哪里卖gua,我也去买个爽爽毕竟我劳伦斯女忍这种 。。。没开都被说过挂。那还不如买一个爽反正不会被封。我这个逻辑合理么
      他都爽了起码三个星期了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-09-25 11:47
      收起回复
        又碰见你了 对不起 对不起 我的错 我的错

来自iPhone客户端4楼2020-09-25 12:41
        收起回复
          这个逼我排到几次了,都叫他锁子哥

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-09-25 12:47
          收起回复
            你这个ID有印象,我记得有一把就碰到你了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-09-25 12:58
            收起回复
              怎么被吞了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-09-25 12:59
              收起回复
                比如说这把,暴风被抢了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-09-25 13:13
                收起回复
                  今天连续两把撞他

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-25 15:13
                  收起回复
                    小魔炮是你呀 不管这么多 我反正遇到安妮**的直接举报

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-09-25 18:36
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-09-25 22:51
                        对的,上次拿雪在他后面一枪爆头,他马上反过来把我秒了,记得还有个做他挂车的枭,两个b双排

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-09-26 00:25
                          排到拉黑啊

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-09-26 02:25
                          收起回复
                            这家伙已被封,感谢官方这波处理,还算比较速度了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-09-28 09:50
                            收起回复