北京国安吧 关注:3,328,463贴子:135,321,047

武汉炒了何先生,就这配置这成绩还不知足啊

只看楼主收藏回复

武汉炒了何先生,就这配置这成绩还不知足啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-24 13:07回复
    人家认为自己能飞起来咬人

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-09-24 13:11
      人家认为他们的配置不比国安上港差

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-24 13:14
      收起回复
        看着李铁的关系几个人进了国家队,就以为自己是全国脚加超外的配置了

来自Android客户端5楼2020-09-24 13:16
          一波 4轮不胜(1平3败),下课冤吗?一大波评论叫下课的你们瞎呀?
          武汉队一直跟外教就不搭,历来如此,(就这外援配置)还是好好用土教吧。

IP属地:湖北7楼2020-09-24 14:29
          收起回复
            心比天高,命比纸薄,委屈何先生了

IP属地:北京8楼2020-09-24 14:40
              可能因为未经俱乐部同意去电视台评价同行吧

10楼2020-09-24 14:57
                他们可能想打亚冠

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-09-24 15:54
                  会不会滞留武汉不走了

IP属地:北京12楼2020-09-24 15:56
                    今年有降级么?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-09-24 17:01
                      已知悉

IP属地:北京14楼2020-09-24 17:10
                        真是,还有脸让人家下课,自己几斤几两不知道吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-09-24 18:02
                          苏州区中间几个队伍没差几分,闫老板就坐不住了。

IP属地:北京16楼2020-09-24 18:07