决战平安京吧 关注:395,638贴子:15,066,056

看第五人格和扒鸡流水这么近,可不可以让扒鸡上藏宝阁

只看楼主收藏回复

看第五人格和扒鸡流水这么近,可不可以让扒鸡上藏宝阁

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-09-24 11:51回复
    上藏宝阁,孤儿京收入更少,策划肯定不会上的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-24 13:37
      才60W, 一个月的吗? ,这样下去怕是要凉凉

IP属地:四川3楼2020-09-24 14:27
      收起回复
        一个月只有60万的话,那这个游戏有1万个活跃独立玩家?

IP属地:江苏4楼2020-09-24 14:43
        收起回复
          楼上的眼睛不用可以捐出去哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2020-09-24 16:01
          收起回复
            痒痒鼠还是强

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-24 16:26
              第五的流水已经这么低了么。。。以前超扒鸡很多啊

IP属地:河北7楼2020-09-24 16:50
                第五在我印象中氪金大佬不少啊 怎么和我小破游差不多了

来自iPhone客户端8楼2020-09-24 19:01
                收起回复
                  怪不得姥姥不疼舅舅不爱的,ch还一个劲儿睿智

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-09-24 20:20
                    痒痒鼠还有这么多人玩啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-09-24 20:22
                    收起回复
                      染色皮多出点就行了

来自Android客户端11楼2020-09-25 01:14
                        原来paj上不了阁子啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-09-25 02:06
                          神都彻底没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-25 06:26
                            第五人流水低但是热度挺高

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2020-09-25 07:46

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-25 07:59