抗压背锅吧 关注:5,514,802贴子:151,597,040

好兄弟们,我马上结婚了,对象家里要50万彩礼,他们看准了我只

只看楼主收藏回复

好兄弟们,我马上结婚了,对象家里要50万彩礼,他们看准了我只有50万存款,如果给了我就身无分文了怎么办啊

来自iPhone客户端1楼2020-09-24 02:02回复
    这是我的全部了,奋斗了这么多年,辛辛苦苦攒了10万,加上我爸妈给的40万,如果给了彩礼我就没有钱了

来自iPhone客户端2楼2020-09-24 02:04
    收起回复
      我爸妈就是普通退休职工 也没多少钱 他们把能给我的都给我了 除非把房子也卖了

来自iPhone客户端3楼2020-09-24 02:04
      收起回复
        钱在自己口袋里才最安全

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-09-24 02:05
        收起回复
          换个对象。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-09-24 02:05
          收起回复
            我妈说要卖房子给我买新房,但是如果卖了他们两人和我妹妹都要出去租房子了

来自iPhone客户端6楼2020-09-24 02:05
            收起回复
              40万你都要了,不如再多要点。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-09-24 02:06
              收起回复
                我今年28 我妹妹还在上高中,我父母现在就只有几万块钱积蓄打算给妹妹上大学留着

来自iPhone客户端10楼2020-09-24 02:07
                收起回复
                  那是真的恶心,女方巴不得你死要我可能这段感情就gg了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-09-24 02:08
                  收起回复
                    啊这,认准了要把你吃干抹净啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-09-24 02:08
                    收起回复
                      给父母一大半养老用

来自Android客户端16楼2020-09-24 02:09
                      收起回复