狼人杀华山论剑吧 关注:7,071贴子:541,220
  • 4回复贴,共1

第三局应该10号背锅,10把8投了游戏还是能赢的!8认不下7

只看楼主收藏回复

第三局应该10号背锅,10把8投了游戏还是能赢的!
8认不下7,在他视野里他可能觉得7是白狼王,警上查杀小狼,反正白狼要自爆的,6是猎人吃毒了,2是预言家,反正认不下7,在她视野里可能3710是三狼!因为10打她!10认7是预言家,认为812是狼,或者18,那7归8他怎么能投7呢,认7是狼,只能37,没有狼了!他的视野不一定投8吗?投了8游戏还能赢啊,1不好刀啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-09-24 00:17回复
    最后一天,好人还打7是狼,那预言家哪去了,最基本的逻辑,7是狼,狼人就绑票了。所以最后一天好人就是跳身份,然后沾边7,1.8.10出一个,验一个,游戏结束。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-09-24 06:25
      8、10的行为和视角是完全一样的。10至少还点对过狼。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-09-24 11:10
        8视角跟10是完全不一样的,8是有理由投7的,因为7归票8,而10是没理由投7的.7的狼坑只有4,5,7,10.如果7是狼10也得是狼,在10的眼里,认1守卫那8就是狼.

IP属地:广东4楼2020-09-24 11:25
          确实应该是10背锅,要背锅最起码的一点是,那个人得是个选手啊,像8这种现场观众,不符合背锅的先决条件。

IP属地:重庆5楼2020-09-24 12:04