婚姻吧 关注:1,572,188贴子:49,491,825

大家的孩子都起的什么小名?

只看楼主收藏回复

大家的孩子都起的什么小名和全名?发来我康康最近开始操心将来孩子取名字的事了。拿苕宝镇楼

来自iPhone客户端1楼2020-09-23 19:08回复
    老姐,苕宝好胖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-30 12:47
    收起回复
      把名字发出来让你取一个相同的吗?

来自Android客户端3楼2020-09-30 20:59
      收起回复
        这个娶名要有灵感

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-20 08:04
          狗给自己取名字?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-01-25 10:53
          收起回复
            让我也参考一下。

IP属地:山西7楼2021-01-25 10:54
            收起回复
              我儿子叫狗哥,管管,辰辰
              女儿叫猪妹,昕昕,妹妹

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-01-26 10:52
              收起回复
                我以为你给狗狗起名字哈哈w你家狗狗好有福相,真喜欢

来自Android客户端9楼2021-02-03 21:26
                收起回复
                  看了你养这只狗的历程,就好像看到了以前我养小狗的时候深有同感。我看这狗应该是萨摩耶串土狗,第一眼看它就很有眼缘,有点像我家萨摩耶的轮廓。

来自Android客户端10楼2021-02-04 03:51
                    娃还是颗卵子就不加入了,
                    我小名是蹊蹊,取自桃李不言下自成蹊又谐音嘻嘻,结果叫着就成夕了,不过可以考虑把这个字再传给我的仔

来自Android客户端11楼2021-02-04 20:10
                    收起回复
                      我女儿是算的,三个名字取一个未来最好的作大名,然后小名因为五行缺木叫芊芊。

来自iPhone客户端12楼2021-02-04 20:24
                      收起回复
                        其实小名不用多好,这样好养

来自iPhone客户端13楼2021-02-04 20:33
                        收起回复
                          我儿子叫大胖 坨坨 闷子
                          闺女叫傻妞

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-03-18 12:39
                          收起回复
                            我一直以为我们家孩子是闺女 没想男孩小名 大名也是我老公随便网上搜的 出生男孩月嫂医院都问叫啥 实在没得叫 就跟随姓杨 小名杨杨 听话的时候叫乖乖 不听淘气的时候叫欠登 正常就叫杨杨 反正他都知道是叫他呢

IP属地:河北16楼2021-03-18 15:35
                            收起回复