坦克连吧 关注:34,972贴子:423,932
  • 19回复贴,共1

游戏名称,突击三队,使用作弊器连发t30,我是一个视频爱好者你懂的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-09-22 22:54回复
    哎呦喂

来自Android客户端2楼2020-09-22 22:55
      大佬你应该慌得要死这射速吓死你

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-09-22 22:58
      收起回复
        坐等被封

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-22 22:58
          @萌馨free 视频举报

来自iPhone客户端5楼2020-09-22 23:00
            坐等结果

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-22 23:01
            收起回复
              开挂的挂逼都走了,走得很痛苦,火化的时候还诈了尸,一直喊着没有死,最后用铁链绑着烧完的。 火很旺,烧得嘎吱嘎吱响,烧了三天三夜。追悼会播放着《今天是个好日子》, 挂逼家属很坚强,一个哭的都没有,还有一个忍不住笑出了声, 那天风很大,运骨灰的路上还翻了车,把骨灰盒摔碎了,刚要捧点儿骨灰,来了一辆洒水车,挂逼家属想用脚拨一拨 ,挂逼的朋友说:算了吧 ,都和泥巴混在一起了,不要了,咱再去找一个开挂的挂逼重新烧。。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-09-22 23:04
                哈哈,碰到叽哥都不老实,关键这猪开个挂都还是那么蠢

来自Android客户端8楼2020-09-22 23:15
                  呀,视频有更新了,点赞👍

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-09-23 00:40
                  收起回复
                    还好你跑的快

来自Android客户端10楼2020-09-23 00:53
                      我也碰到几次了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-23 00:54
                      收起回复
                        鸡老板7-1 7-1 7-1

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2020-09-23 09:14
                        收起回复
                          高速移动的那一炮漂亮,开挂的垃圾玩成这样,不卡挂得多菜啊。但是看到你最后卡在油罐上了,还真替你捏了把汗,与挂对决就是刺激啊,哈哈哈哈

13楼2020-09-23 09:56
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-23 17:10