了不起的修仙模拟器吧 关注:138,936贴子:1,489,578
  • 10回复贴,共1

大概到雷书的极限了吧

只看楼主收藏回复

补充一下飞羽说的护法殿只能造25是错误的,实际能造28个,只是后面3个无法升满
这是开了神化修罗剑以及加入战斗堂后的属性,裸属性如下

差距还是挺大的,开了神化修罗剑的话如下
这个属性是可以在其他门派保存的,战斗堂加成只能在家里
194的御器,我也不知道少了啥比飞羽低11御器.....

IP属地:浙江1楼2020-09-22 14:13回复
    法宝灵淬了39次然后没灵珀了

雪中悍刀行
    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2020-09-22 14:18
      我的神修也是跟飞羽学的,雷7个母6个,觉得这种配打门派比全雷好。全雷公的法宝灵气打空了回灵回不了。
      法宝洗4次。御器162.没建神化建筑。
      神修法宝灵淬不是说没效果么?我的没灵淬过。

IP属地:广东3楼2020-09-22 17:40
      收起回复
        是两千七百万的威力,数字太多后面最后一位数被隐藏了

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-22 20:13
          飞羽的视频 我复刻一遍 入门少8点御器(rp差…)还少一个+20洞神。
          看看是不是没用虎妖加满御器啊

来自Android客户端5楼2020-09-22 23:32
          收起回复
            发现我春节衣服穿了不知道为什么没生效

雪中悍刀行
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-10-06 15:06