魔兽历史吧 关注:164,152贴子:3,385,707
  • 11回复贴,共1

问题个新手问题。。。。。

只看楼主收藏回复

月光林地里怎么样有一群牛NPC和树人NPC 一群一群的跑来跑去的?
刚在游戏里看到的,

IP属地:浙江1楼2010-01-17 16:53回复
    看错,没有树人。。。

IP属地:浙江2楼2010-01-17 16:59
      那是吃人议会的总部!

IP属地:上海3楼2010-01-17 17:12
        没懂....楼主是说春节时的那个?

IP属地:加拿大4楼2010-01-17 17:14
          可能是有人正在干架

IP属地:北京5楼2010-01-17 17:25
            话说我觉得应该不是,在永夜港那里两边各有3,4个守卫的一小桥,我上次去也看见他们来回跑了好几次…我还特地转了好几圈,一个人都没有…看他们的反应像是有人攻击,但是他们冲的方向其他NPC都没动啊…

6楼2010-01-17 17:33
              那就是传说中的神兽:碧油鸡呀!!!!!!!!!

IP属地:江苏7楼2010-01-18 00:45
                难道是堕落的梦境暴君?

8楼2010-01-18 02:41
                  回复:6楼
                  好像就是那小桥那里,我开始也以为有人攻击,但没看到人
                  以前去那几次也没看到过,所以好奇了下!
                  偶截了图,但不知道怎么发图。。。

IP属地:浙江9楼2010-01-18 10:11
                    月光林地以前有那么多守卫吗?现在发现好多NPC,小小的桥上都站了6,7个

IP属地:浙江10楼2010-01-18 10:19
                      这个确实不清楚.
                      请等大神解答

IP属地:加拿大11楼2010-01-18 10:23
                        不是梦境暴君吧...是的话LZ就被...喀喳了吧...

删除|12楼2010-01-18 10:31