火柴人吧 关注:38,785贴子:2,021,098

【白菜】画累了吗?进来掏心吧。

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-09-22 00:27回复
    感觉柴吧越来越冷,大家的互动也少了,很多人的作品也没人看,是大家都疲劳了吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-09-22 00:29
    收起回复
      是不是有时候忘了是为什么而画画,是为了自己开心还是为了给别人看,是为了得到别人的关注亦或是认可,现在的你,离当时那个拿起画笔的你,有多远呢?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-09-22 00:32
      收起回复
        我想听听你们的心声,牢骚,抱怨,不满,有时候说出来和别人分享交换也是一种方式,或许你能收获一个安慰一个拥抱,甚至是一个朋友,别忘了这里也是一个社交圈,而不是单纯的看板平台,我们需要说出来,需要交流,沟通使人愉悦,我们是一个圈子,分享自己,也是一种新的尝试,是一种除画画外让我们凑在一起的方式

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-09-22 00:37
          每周话题第42.5期,每周二零点更新

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-09-22 00:38
          收起回复
            有不满,但学习使我忘记了一切

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-09-22 01:11
            收起回复
              吧里大家都处在不同的阶段,努力的目标都不一样 有的人想练画功画插画,有的人想凭借自己现有的画技画出有趣的故事,有的人想继续磨练画技想在未来画更好的故事,有的人觉得画画也没那么有意思找人聊天吹水就行,有的人觉得火柴人好幼稚成年人谁还画火柴人,有的人觉得画出好故事又怎么样画功好有怎么样,费力半天劲还不是没人看

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-09-22 07:50
              收起回复
                少一点对其他人的嘲讽,多看他人的闪光点,认真看看别人故事内容,气氛就会好很多 画漫画的人就要努力把自己的东西画得能让别人看的懂,不随便断更弃坑,努力画点有内容的东西 我自己也还在努力积累沉淀的阶段,想真正画点东西出来

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-09-22 07:57
                收起回复
                  最开始是为自己,而当得到了别人的认可,最初的那种信念反而就没了。

来自Android客户端9楼2020-09-22 08:00
                  收起回复
                    关于画画这个问题啊……爷反手就是一个滑铲,贴吧的活跃度大概是在寒暑假左右吧,毕竟大部分都是学生狗,作品没人看我觉得最主要的原因是大部分漫画看都看不清楚,真的,字很密集也很小,分镜也很挤,你哪怕学学白菜画那种格子分镜,剧情好看一点画面整洁一点也是能让人看下去的,现在的人都是抱着戾气上网的,感觉每个人都能随时吵起来,这个问题我确实不知道咋整。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-09-22 08:33
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-09-22 14:46
                      收起回复
                        天天都想更漫画,但是一提笔就立马摸了
                        希望大佬们踊跃更自己的漫画,用超神的画技鞭打刺激我❤❤❤
                        我本想让人天天催我画画,可是摸鱼实在是太爽了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-09-22 16:58
                        收起回复
                          累了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-09-22 18:25
                          收起回复
                            画到后面味变了,越画越没内味就不想画了,至少我是这样的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-09-22 19:11
                            收起回复
                              画画不蛮有趣吗?有成就感啊

IP属地:江苏17楼2020-09-22 19:46
                              收起回复