地平线4吧 关注:63,418贴子:180,231
  • 9回复贴,共1

经典问题 闪退 穷举法排除一切问题后才来问的

只看楼主收藏回复

我不是什么开着杀毒软件 也不是什么内存显存不够,待我细讲
因为我知道基本上所有闪退原因当然只是最普遍的情况我也当然也知道我不知道可能有很奇怪的闪退的原因不要杠我,我闪退的状况是玩了大概二十来分钟有的时候久一点,必突然灰然后游戏消失
我是16g内存,我知道这种情况有可能原因内存不够,但是我一边开游戏,一边开着任务管理器看到 内存占了我60%而已。显存的话我记得只是跟串流有关开车的时候会突然提示不足,不清楚跟闪退有没有关系?还有一种可能是不是cpu占用了100%也会闪退?但我之前一直都是100%用下来的,百度永远只有哪几种哈皮闪退解决办法,所以我过来问问带佬们苟苟孩子

IP属地:日本1楼2020-09-21 19:03回复
    主要是精品的闪退贴刷不出来很奇怪

IP属地:日本2楼2020-09-21 19:04
      一般是cpu或内存频率不稳定的事,不要超频,尽量用电脑最稳定的方式运行。能进游戏玩,本身说明系统是ok的,硬件也没冲突,驱动更没问题。

IP属地:江苏3楼2020-09-22 10:46
      收起回复
        昨天晚上搞定了 我发现我系统没更新,更新完了就好了

IP属地:日本来自Android客户端4楼2020-09-22 10:51
          我吐了 现在又闪退了 都没玩多久

IP属地:日本5楼2020-09-22 16:08
            我算了下时间真的是半个小时准退,什么意思

IP属地:日本来自Android客户端6楼2020-09-22 16:49
              很牛逼,这就是我按照吧里别人给的法子的结果

IP属地:日本来自Android客户端7楼2020-09-22 17:38
                楼主问题解决了吗,我大概也是9月20左右这个时间段,开始28到30分钟必闪退,很多方法都试了 找不到问题的源头

IP属地:广东8楼2020-09-25 13:42
                  ** 我也是半小时闪退啊,配置没问题 玩别的大型单机都没事的

IP属地:山东9楼2020-09-25 13:57