阴阳师交易吧 关注:969,252贴子:7,718,463
  • 6回复贴,共1

出号,携手同心,已上架藏宝阁,可还价

只看楼主收藏回复

勾玉17万,金币三千万,体力三万,六星太鼓五星太鼓超多
送四个同服小号,以后打鬼王车掉落头像框那种活动不慌,每个号上勾玉两万三万不等,每个号里都有很多绝版碎片可以送大号也可以留着卖钱

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-09-21 18:59回复
    IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-09-21 19:00
      可刀,有意私我,我把另外四个小号给你,其中一个五十多级,另外三个都可做徒弟号,也可双开一起刷御魂和狗粮,每个号上两三万勾玉吧,可以给主号联动式神省勾玉

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-09-21 19:10
        楼主先出 出两个号 都是ios的 第一个 区服:兰之雅 斗技可九段低保 魂土可22秒 差一只大舅妈可19s 御魂需要调整 音乐剧和大舅手办皮 还有一些典藏皮和花合战皮 https://yys.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/11/202009131501616-11-F3AINFJXGCUMT?view_loc=link_h5第二个 区服:心意相通 双头号 满速 一个17 一个16 御魂整体较好 暴击 爆伤御魂也不错 可冲地狱鬼王第一 双小天狗 sp稻神 大舅妈 不知火 技能都已升满 双头号已经登记好 https://yys.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/10/202009100001616-10-NETPSEMCTKWD8?view_loc=link_h5

来自iPhone客户端14楼2020-09-22 14:22
          为啥没得日月同辉

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-09-22 15:48
            已出。咋没人私我问我要小号 cbg怎么和买家联系啊,我把赠品给他。。。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-09-23 12:08