jojo奇妙冒险吧 关注:740,972贴子:6,151,773
  • 12回复贴,共1

【恶搞】JOJO大家庭和(互)谐(撕)群聊日常

只看楼主收藏回复

这个灵感来自于我和好基友的脑洞聊天记录,将JOJO里的主要角色拉到一起群聊他们会说什么,恶搞向,OOC勿喷。

IP属地:吉林1楼2020-09-21 15:13回复
    插眼

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-09-21 15:44
      插眼

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-09-21 15:56
        插眼

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-09-21 16:06
          插眼

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-09-21 16:50
            插眼

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-09-21 18:10
              【乔家最帅乔瑟夫邀请草莓丝吉Q、空条圣子、辅助中最能打的仗助进入群聊】
              乔家最帅乔瑟夫:荷莉!你把名字改过来!
              空条圣子:不嘛!我嫁了人了就是要改名字。
              空条承太郎不想说话:妈,你在群里你可别……
              空条圣子:儿子今晚想吃什么?让妈妈啾~一下!
              【空条承太郎不想说话退除了群聊】
              【乔家最帅乔瑟夫邀请空条承太郎进入群聊】
              乔家最帅乔瑟夫:别乱退群。
              辅助中最能打的仗助:哇!这就是家族群吗?太爷爷好,太奶奶好,爷爷奶奶好,@草莓丝吉Q 伯母您好,给您添麻烦了,实在抱歉!
              草莓丝吉Q:好孩子,你没有做错什么,不必有什么抱歉的,有什么需要帮忙的就尽管和我说。
              辅助中最能打的仗助:谢谢您!
              乔家最帅乔瑟夫:老婆……我……
              草莓丝吉Q:你还是在旅馆住吧,我还不想让你回来。
              乔家最帅乔瑟夫:
              社会你迪奥爷:
              乔家最帅乔瑟夫:老不死的你笑个屁!
              社会你迪奥爷:我在这个群里最大的乐趣就是看你们家的笑话。我就不说你们有多糟糕了,看看乔纳森,会弹钢琴会拉小提琴还会弹竖琴,油画水彩画都精通,要不是身材太壮了马受不了,他的马术也会很厉害,还精通法语、意大利语、德语,大学学习考古的时候还自修了梵语、阿拉伯语。再看看你们,一个个的都会点干什么!?
              绅士乔纳森:迪奥你太客气了,这些你都比我学的好,你还会拉丁语,以前试着对我念阿瓦达索命咒没效果,你以为我没听懂,其实我还算懂一点儿的。
              辅助中最能打的仗助:承太郎先生,这位就是您说的那位吸血鬼吗?
              社会你迪奥爷:怎么?你对本大爷有兴趣?
              辅助中最能打的仗助:嗯,我一直有几个疑问想问您。
              社会你迪奥爷:吼吼,你尽管问,我在这个群里敢说学识渊博没有人反对吧。
              辅助中最能打的仗助:吸血鬼拉翔吗?
              社会你迪奥爷:这算个什么问题。
              辅助中最能打的仗助:这关系到您吸血到底是静脉血管直接吸收还是消化道吸收的关键问题呀,这是我们学校兴趣小组的研究课题,我觉得我写这方面一定能把其他小组的成果都超越。还有啊,吸血鬼的血液是否也是流动的?听说您有孩子对吗?那就证明您的血液可以流向并充盈某个部位。
              社会你迪奥爷:……乔瑟夫!过来管管孩子,快点快点!
              乔家最帅乔瑟夫:你刚不是还嫌弃我们家的人都不好好学习么,现在有个认真完成作业的孩子你还不配合一下。
              社会你迪奥爷:你们派第四部的角色diss我,我感受到了降维打击。
              【社会你迪奥爷邀请Younger star茸茸进入群聊】
              younger star茸茸:爸爸什么事?
              社会你迪奥爷:儿砸,他们人多欺负我。
              younger star茸茸:我没跟你说话。@绅士乔纳森 爸爸您好呀。@开心快乐艾莉娜 姨母您好。
              开心快乐艾莉娜:【红包】恭喜发财,大吉大利
              社会你迪奥爷领取了红包
              开心快乐艾莉娜:迪奥你要不要脸!这是我发给孩子的红包你抢什么!
              社会你迪奥爷:发到群里就是谁都可以抢,谁手快归谁。
              乔家最帅乔瑟夫:啊?有红包?
              工具人乔治:什么是红包?
              空条圣子:啊?这红包只能领一份啊!
              空条承太郎不想说话:呀嘞呀嘞手慢了!
              辅助中最能打的仗助:嘻嘻,我有伯母单独发给我的红包~
              徐伦正在打游戏勿扰:你们怎么这么能聊啊!我游戏死了好几次了!
              绅士乔纳森:……

IP属地:吉林8楼2020-09-22 09:31
              收起回复
                好有意思

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-22 17:42
                收起回复

IP属地:福建10楼2020-09-22 18:55
                    妙啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-09-23 16:29
                      社会你迪奥爷:美好的一天,从一觉醒来开始!
                      乔家最帅乔瑟夫:你和我们有时差,这是和你在一个群里唯一的好事。
                      社会你迪奥爷:你不愿意在这你可以退群。
                      乔家最帅乔瑟夫:我也懒得和你吵,大家都睡了,我这是加班忙公司的事儿呢。
                      社会你迪奥爷:公司老总亲自加班呀?底下人都死绝了吗?什么工作这么棘手?要破产?
                      乔家最帅乔瑟夫:滚!手下员工再多有些事做老板的也得亲自过目啊。你当个恶人的救世主就什么都不管吗?
                      社会你迪奥爷:管呀,你以为招募那么多涉案在逃人员加入麾下容易吗?连岗前培训都没有,我的HR恩雅婆婆自己把儿子教成那个鬼样子,你想招来的人好的了吗?搞得我有时候不得不亲自出马去抓啊不是去招揽人才。
                      乔家最帅乔瑟夫:哼,你自己招的人才最终都来我们这边了。你还不如恩雅婆婆呢。人家为你出人出力的你最后还要杀她,真是太恶毒了。
                      社会你迪奥爷:屁!我是让她当HR没让她来当我妈!成天让我早点睡、看书要开灯、住在埃及还给我织毛衣,这些我都能接受,毕竟这都算是关心,把她的老妹子介绍给我催我结婚这个就不能忍了!
                      乔家最帅乔瑟夫:就为这?用不着下死手吧,你就直接说你不喜欢女人不就完了。
                      社会你迪奥爷:少来,别腐眼看人基。
                      乔家最帅乔瑟夫:(ˉ▽ ̄~) 切~~,我就问你,你的部下如果爱上你了,不跟你要工资只求抱抱亲亲举高高,你干不干?
                      社会你迪奥爷:我是老板,我不是头牌……
                      乔家最帅乔瑟夫:你说吧没事他们都睡着了,待会儿我把群解散了再重组,聊天记录他们看不到。你就告诉我,瞧瞧滴。
                      社会你迪奥爷:……你以为没人对我提出过这种要求啊。
                      空条承太郎不想说话:卧槽!恩雅婆婆?恩多尔还是华尼拉艾斯?
                      辅助中最能打的仗助:承太郎先生,这个问题您想过是吗?这么快就问出来了!
                      绅士乔纳森:天呐!迪奥你都经历了什么啊!?
                      younger star茸茸:你们都冒出来干嘛呀!他该不往下说了!!!!
                      社会你迪奥爷:乔鲁诺你不是吧,自己爹的瓜也吃?
                      younger star茸茸:我也是当老大的人,我就看看你的骚操作我不评价。
                      社会你迪奥爷:我这个爹啊真是一点威信都没有。
                      younger star茸茸:乔纳森才是我爹,你就是个搬运工。
                      社会你迪奥爷:唉,部下不忠、儿子不孝!!人生啊……
                      younger star茸茸:你怎么不想想你干的事情能比隔壁那位粉头发长霉斑的屑爹好到哪里去!
                      【社会你迪奥爷邀请普奇道长仁波切进入了群聊】
                      空条承太郎不想说话:拉亲友是不是!?谁不会呀!要拉我们一起拉,每个人限拉一人,拉多了都算欺负你!
                      【空条承太郎不想说话邀请任性的花京院进入群聊】
                      【绅士乔纳森邀请史比特瓦根进入群聊】
                      【乔家最帅乔瑟夫邀请西撒小斑斑进入群聊】
                      【辅助中最能打的仗助邀请美少女由花子进入群聊】
                      空条承太郎不想说话:你邀请你好朋友的女朋友进来干什么?
                      辅助中最能打的仗助:她最近挺迷暮光之城的,没准甩了康一追迪奥呢。
                      空条承太郎不想说话:聊个群你真下死手啊!?呀嘞呀嘞……

IP属地:吉林12楼2020-09-24 10:51