病美男吧 关注:26,362贴子:225,428
  • 15回复贴,共1

情敌变情人

只看楼主收藏回复

啊。。。主要是最近真的想吃情敌变情人梗了!可惜文不多,只好自割腿肉。
风流渣攻x温柔暖攻(变受)受有胃病(我真的很爱胃痛梗)可能会发展成胃癌
主角们都爱的那只小受很快就下线的,莫要担心。虽然可能时不时回来促进一下主角们的感情嘿嘿嘿
主角攻受黄瓜皆不洁,不喜误入。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-09-21 11:55回复
    01 温凉川真的很爱常暮
    “凉川!来,干!这次我们能拿下来全靠你!”
    温凉川不着痕迹得按住隐隐作痛的胃,脸上挂着完美无缺的笑容,“是大家的功劳,干!”
    几杯酒水下肚,温凉川本就没吃几口热菜的胃痉挛不已。他擦掉额前疼出的冷汗,把沾湿的额发往后撸了一把,露出一张温润俊朗的脸。
    “抱歉,我家里那位一直在催我……”温凉川觉得再喝下去他可能要被抬去医院,于是找了个理由,推脱道。
    头发稀疏脑门锃亮的王总挤眉弄眼得笑,“好的,我们都懂得。年轻人就是着急啊。”
    “嗯嗯”温凉川骨节分明的手捏紧酒杯,“对不住,我要提前走。温某自罚三杯。”说完自斟自饮了三杯水,又做尽了礼数,才堪堪离席。
    胃剧烈得抽痛的,温凉川捂住胃,随手招了一辆出租车,报出家里的地址。
    司机从后视镜看到乘客苍白的脸,不由自主多问了句,“你没事吧,要不,我先送你去医院?”
    温凉川摇了摇头,“没事,不用了,谢谢。”温凉川想到自己的爱人还在家乖乖等他,心里就柔软不少,似乎连胃痛都消减了不少。
    司机没再说什么,尽职得把他拉回了家。
    温凉川推开门,声音温柔而深情,“暮暮?”
    一个发尖还在滴水,看得仿若是位大学生的男孩应了声,“嗯。温哥,你来得好晚啊~”声音里带着小抱怨,但声音娇软,听起来好像撒娇一样。
    “抱歉,有个酒局,不得不去”温凉川褪下外套,俯身想抱一抱常暮。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-09-21 11:56
      常暮蹙着眉推开了温凉川,他的鼻子皱了皱,“温哥,你身上酒味好重。”
      “抱歉。”温凉川低头嗅了嗅身上传来的酒味,有些不好意思,便去洗了个澡。
      “暮暮,吃饭了吗”迅速冲了澡出来的温凉川问道。他的头发还在滴着水,却拿着毛巾给常暮擦头,“头发要擦干,小心感冒。”胃部发出抗议的声音,他的指尖带着点抖。
      “还没呢,在等你”常暮心安理得接受着温凉川的伺候,声音慵懒。
      “嗯”温凉川听到常暮软软的“等他”心便化成了水。他忍不住低头轻轻吻了下常暮的额头,“对不起,我去给你做饭。”
      常暮爱吃辣,温凉川便放了许多辣椒,只给自己做了份白粥。
      常暮吃的嘴巴嫣红,吃辣让他心情愉悦。眼睛不经意一瞥,看到温凉川在吃一份白粥,突然觉得嘴里有些索然无味。他撇撇嘴,“温哥,你就吃这个?”
      “嗯。”温热的粥暖和着抽痛的胃,温凉川发出一声喟叹,“暮暮也来喝点吧,晚上吃辣对胃不好的。”

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-09-21 11:57

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-09-21 11:59
          啊以图片形式发送了,不会被删吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-09-21 12:02

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-09-21 12:05
              啊太难了,我发发删删了好多次,要哭了T﹏T还是清水适合我

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-09-21 12:07
                楼主,加油^0^~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-09-21 16:14
                  诶?我知道了!是百度在吞我的图片!!!百年不写一次还老被吞,,宝贝们有什么好办法吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-09-21 17:34
                  收起回复
                    不知道

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-09-22 11:25
                      这贴还更吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-10-05 18:30
                        还会更么

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-12-14 22:18
                          还会更么

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-12-14 22:18
                            dd

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-12-15 23:30
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端20楼2020-12-15 23:41