漆黑的魅影吧 关注:241,858贴子:8,044,411
  • 28回复贴,共1

关于性格修正和努力修正,求教各位大神

只看楼主收藏回复

关于性格修正和努力修正,求教各位大神

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-21 11:04回复
    首先努力是四点加一点能力值,我现在物防努力是253,应该加63点能力,而我现在物能力才59,求解?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-21 11:07
    收起回复
      单努力值不是最多252吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-09-21 11:10
      收起回复
        第二,性格修正能力百分之十,是怎样计算,按上面的幸福蛋为例,是不是大胆只加六点物防,慎重加16点特防?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-21 11:11
          性格要加特防的吧,大蛋满努力极限防御也只有130。能挡的还是挡不住。努力就hp特防吧。要想做盾,其实建议小蛋带进化辉石,反制虽然弱一些,但缩小的恶魔谁用谁知道。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2020-09-21 11:11
          收起回复
            还有大蛋配招有没有问题?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-21 11:12
              冥想 喷射火焰 十万伏特 再来一个特攻的技能 凭借着出众的特防 以及普通系 只要不和格斗系打 冥想6次 磕点药 遇神杀神

IP属地:广东7楼2020-09-21 11:14
              收起回复
                大胆,个体31,努力wf+tf,大蛋物防低正常。不拉wf就是纯特盾,不要面对物攻手,随意一本系物攻都吃不消。配招不固定看你的需求,我的配招是队医生蛋+电磁波回忆+地球上投回忆/猛毒素TM+ 隐秘石铄摩天楼/许愿/冰光/火放/治愈之铃回忆lv50

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-09-21 11:40
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-09-21 11:52
                  收起回复
                    还有这货的种族值是不是在5.0改成官方数据了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-21 12:12
                      我靠,上面那货果然回调成官方数据了,我还孵了一保守6V. 浪费我时间

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-21 12:26